• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

9년 전 쌍수 후기

양t 2018-12-09 (일) 15:48 5년전 487
안녕하세요. 쌍수를 한 지 벌써 9년이나 지났네요.

저는 부산에서 앞트임+뒤트임+ 반은 절개 + 반은 매몰? 식으로 했었어요. 눈에 지방이 없어서 그런가 붓기도 엄청 빨리 빠졌어요. 일주일 안에 많이 빠진듯??

지금 그 병원은 없어진걸로 알고 있어요.. 의료 사고가 나서

제 친구도 같은 병원에서 같은 시기에 수술했었는데
친구는 앞트임+안검하수+절개식으로 했었어요 ㅎㅎ

둘다 아주 자연스럽게 잘 되었어요ㅎㅎ

저는 너무 자연스럽게 되어서 9년 지난 지금은
속상커풀같아 보이긴 하지만...
그래도 만족입니당 ㅎㅎ

아무도 수술했다고 생각을 못해요 ㅎㅎ

쌍커풀과 별개로 그냥 눈이 커진것과 자연스러움에 만족하고 있습니다!!ㅎㅎ
Translating

230,030
169,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
문찌 2018-12-09 (일) 17:16 5년전 신고 주소
처음엔 속쌍이 아니다가 나중에 속쌍처럼 변하신건가요?
Kmkk 2018-12-09 (일) 20:44 5년전 신고 주소
저도 중3 그러니까 우와우 무려 13년전에 쌍수했는데
아주 자연스럽게 아직까지 유지중이에요~ 쌍수는 참 간단하고 효과좋은 수술같아요 ㅋㅋㅋ
hi