• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수후기

ss1006 2018-11-30 (금) 20:49 5년전 446
십년전에 절개로 쌍수하고 망했어요ㅜ
라인두껍고 흉도 심해요.. 지금 재수술 알아보고 있는데 해도 크게 성공할 눈은 아닌거 같은데 조금이라도 개선됐으면 좋겠어서 알아보려구요.. 수술하고 보니 눈꺼풀 얇은 분들은 대부분 성공하시는 것 같아요. 저는 눈두덩이가 볼록하고 두꺼운 눈이라 흉을 안고 가더라도 푸는 수술을 하고 싶어요. 근데 지방은 푸는 수술이 없는거 같고 서울에서는 푸는 수술 하는 곳이 있는것 같은데 왔다갔다 하는것도 힘들고 해서 고민중이네요.. 남들은 쉽게 하는 쌍꺼풀수술이 저한테는 왜이렇게 어려운지 모르겠어요ㅠㅠ
Translating

406,758
308,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뉴비 2018-11-30 (금) 21:03 5년전 신고 주소
진짜 남들은 어떻게 좋은곳을 수소문해서 하는지 신기하단말이죠..
저도 언젠가는 할텐데 약간 두렵네요

ss1006 작성자 2018-11-30 (금) 21:14 5년전 신고 주소
아직 안하셨으면 전 말리고 싶어요ㅜㅜ 잘되면 좋지만 망하면 삶이 정말 피폐해지거든요ㅜㅜ
giglsy 2018-11-30 (금) 22:46 5년전 신고 주소
오래되셨네용 ㅠㅠ 근데 참고로
요즘도 쌍커풀 풀려서 몇년뒤 재수술 하시는 분들많아요!
재수술 잘 알아보시면 될것 같아요 ~
테일러힐 2018-12-01 (토) 00:09 5년전 신고 주소
전 눈꺼풀되게얇은데도 살이쳐지니 라인이씹혀
재수술알아보고있어요ㅜ
예뻐지고싶은뎅 2018-12-01 (토) 12:18 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 저는 앞트임 절개로하고 망했네요ㅠㅠ
2018-12-01 (토) 15:59 5년전 신고 주소
쌍수도 절대 쉽게 볼 수술이 아닌거같아여..
문찌 2018-12-13 (목) 20:49 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 쌍수도 진짜 실패하면 힘든거같아요..
허세정 2019-10-16 (수) 15:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi