• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 수술 6년차 후기 : 현 강남구청 인근 ㅇㅇㅂ 성형외과

노을나무 2018-11-26 (월) 00:30 5년전 5022
우선, 6년동안 만족했습니다. 코수술이랑 같이 했는데 조화도 잘 맞았고, 눈 수술은 정말 잘 된거 같아요.
다만, 한쪽 눈이 살짝 풀렸는지 쌍커플이 2겹이 되었는데, 근데 재수술 생각없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오히려 풀리면서 자연스러워보이더라고요.

티 하나도 안나고 자연스럽게 해주셔서 ㅇㅇㅂ 성형외과를 추천드리고 싶은데 초성밖에 못 쓰는게 아쉽네요.
Translating

623,297
424,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
올때매로나 2018-11-26 (월) 18:55 5년전 신고 주소
아이ㅂ맞나용? 많이들어본거같은데
눈은 인아웃라인인가요
박에스더 2018-11-28 (수) 00:38 5년전 신고 주소
하 성형외과를 많이 몰라 이름이 매우궁금합니다 ㅠㅠ
라후후리 2018-11-28 (수) 02:20 5년전 신고 주소
잘되셨다니 다행이네요!!! 자연스러움게 최고입니다 ㅠㅠ
저도 자연스러운걸 엄청 추구해서 ..!
찌주리 2018-11-28 (수) 17:33 5년전 신고 주소
사진 보니까 ㅇㅇㅂ는 수술한 티 많이 안나는거 같았어요 ㅋㅋ 만족하신다니 다행이에요!!
인생역전필요 2018-11-30 (금) 08:20 5년전 신고 주소
혹시 병원정보좀 알수 있을까요?
윤s 2018-12-03 (월) 13:22 5년전 신고 주소
ㅏㅣㅡ  인가용
푸삼이 2018-12-05 (수) 14:29 5년전 신고 주소
병원 정보는 어디서 얻으셨어요?
문찌 2018-12-10 (월) 20:00 5년전 신고 주소
ㅏㅣㅡ 맞나요? 잘되셨다니 부러워요ㅠ 풀렸는데 눈 크기차이는 없으신거죠?
로뷔 2018-12-12 (수) 17:34 5년전 신고 주소
강남구청 ㅇㅇㅂ면 ㅏㅣㅡ 맞는거 같아요! 수술 잘되고 만족하셔서 다행이에요 ㅠㅠ!
로디고 2020-04-05 (일) 21:26 4년전 신고 주소
저도 상담 받았는데 샘 친절하세요
Axc43 2021-06-25 (금) 12:25 2년전 신고 주소
매몰로 하신거죠~? 혹시 가격은 어느정도 하는지 공유 가능할까용..? 감사합니다.:)
눈답답해 2021-11-28 (일) 18:46 2년전 신고 주소
누군지 이름좀 가르쳐주세요.. ㅠㅠ
북극꼼 2022-07-18 (월) 03:17 1년전 신고 주소
아싸 여기로 결정해야뎃다
hi