• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+ 매몰 3달째...

닭똥찝 2005-05-19 (목) 09:37 19년전 2720

예전에...수술하고 얼마 안되서 사진 올렸었는데..
이제 3달이라는 시간이 되어가네여...

매몰이랑 앞트임 살짝 했구여..그리고 인아웃...
이제 거의 제것으로 자리 잡아가는거 같아여..
주변 사람들이 너무 자연스럽다고도 해주고...
저도...어느정도 맘에 들어여...^^

화장할때마다 앞트임 빨간상처가 올라와서 좀 그랬는데..일부러 염증생길까봐 섀도우로 안가렸거든여..
근데..이제 앞트임 상처도 없어지고...
너무 좋아요...
인상이..좀 날카롭고 매서웠는데...
좀 부드러워졌다는 소리도 마니 들어여...

저도 여기서...사진 보고 많은 정보 알아가서...
아직도 고민하시는 분들...
좋은 결과 있으시길...바랄께요...^^
Translating

댓글 30건
se7en 2005-05-19 (목) 10:34 19년전 신고 주소
우와~^^
정말 쟐되셨어요~
저같은경우에는 절개법으로 했는데 흉터가 좀심해서~
뒷트임하구 재수술을 할생각이에요~
츄카해요~ ㅎㅎㅎ
didi 2005-05-19 (목) 11:22 19년전 신고 주소
이뻐지셨어여~ 추카추카추! ^^
쩡쩡쩡 2005-05-19 (목) 11:30 19년전 신고 주소
오와^^부럽슴다-ㅂ-;;~~난 언제 저렇게 되지ㅠㅠ
궁금 2005-05-19 (목) 12:11 19년전 신고 주소
이전 사진봤는데도 수술후 2주때도 예쁘셨구, 정말 이제 눈이 자연스레 자리를 잡았네요. 부럽습니다. 어디에서 했는지 자료좀 부탁드려요.
노꺼풀 2005-05-19 (목) 12:12 19년전 신고 주소
정보좀 알려주세요.ㅋㅋ
오아시스 2005-05-19 (목) 13:01 19년전 신고 주소
이뽀용~~~~~~~~~~~~
부럽당,ㅠㅠ
저도정보좀주세용,
재므니 2005-05-19 (목) 13:08 19년전 신고 주소
정보좀 주세요 얼마나 지나야 앞트임흉이사라지나요???
유니뿡 2005-05-19 (목) 13:18 19년전 신고 주소
ㅇㅣ뿌세요~>.
쌕쉬해 2005-05-19 (목) 13:34 19년전 신고 주소
용되슴다
rin2u 2005-05-19 (목) 13:38 19년전 신고 주소
넘 이뻐요^^ 수술전 눈도 나름데로 매력^^이
동혁맘 2005-05-19 (목) 13:39 19년전 신고 주소
어머 눈매랑 쌍가풀 라인이 너무 예쁘게 잘 디셨네요. 부럽습니당.
저도 재수술 준비중인데 정보좀 주실래요? (병원, 비용)
limjjn2298@hotmail
잇츠레이닝 2005-05-19 (목) 15:07 19년전 신고 주소
이뻐영 어디서 하셧어용? ㅋ 정보주세욤
캬페오래 2005-05-19 (목) 16:36 19년전 신고 주소
이뻐지셨어여~ 정보좀 알려주세요
야호 2005-05-19 (목) 16:46 19년전 신고 주소
이뻐요요^^ 저두 정보주세요^^
hiye 2005-05-19 (목) 20:26 19년전 신고 주소
저두 정보부탁. 연예인같으세요우와..ㅇ_ㅇ
2005-05-19 (목) 20:42 19년전 신고 주소
앞트임인데 표시도 안나구 정말 잘 되셨네여 .. 정보 부칵드려요~
하지원♡.♡ 2005-05-19 (목) 21:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
시원해요~
★ 레몬티 ★ 2005-05-19 (목) 22:57 19년전 신고 주소
예쁘세요~^^
예뻐지자!! 2005-05-20 (금) 01:20 19년전 신고 주소
정보 좀 보내주세요.
민트초코 2005-05-20 (금) 08:39 19년전 신고 주소
저도 알려주세용^^
새댁 2005-05-20 (금) 10:12 19년전 신고 주소
수술후가 더 나은 것 같아요. 세련된 느낌도 나고.^^
spring9685 2005-05-21 (토) 18:42 19년전 신고 주소
저...두 정보 알려주세요 ㅠ_ㅠ 메일보냈는뎅 ㅎ
꽁지♡ 2005-05-21 (토) 19:01 19년전 신고 주소
저두알려주세요
이뻐져랏!!! 2005-05-21 (토) 20:20 19년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋ
하늘을날다.. 2005-05-21 (토) 23:58 19년전 신고 주소
저도 정보좀~
jeedogg 2005-05-26 (목) 06:47 19년전 신고 주소
김민희 닮으셨어요!! 이뽀여~~ *^^*
쿨걸 2005-06-09 (목) 00:03 19년전 신고 주소
저도 정보 좀^^
순돌이 2005-06-09 (목) 12:23 19년전 신고 주소
저 꼭 좀 알려주세여 어디서하셨는지용 친구아이디라 이 메일로좀 꼭 부탁드려요 lose070@한메일 이에여^^ 제발요~ 플리이즈..;;
eehbbo 2005-06-14 (화) 19:16 19년전 신고 주소
정보부탁
콩세 2005-07-01 (금) 01:21 19년전 신고 주소
너무,,너무,, 이쁘세요 ~~성에사 사진방 중 최고!! 최고!!;; 내가 원하는 스타일인데...,, 정보, 꼭!!꼭!! 기다릴께요^^* ((병원, 샘이름, 비용))부탁해요...
blurgill0805naver다컴____***
hi