• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

뒷트임+밑트임 후기

융융이 2018-11-23 (금) 17:14 5년전 57423
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

뒷트임이랑 밑트임 둘다 하고 왔네요.

붙는다 안붙는다 말이 많지만
밑트임 뒷트임 효과 있다고 해서 했어요.

결과적으로 눈 많이 커지고 흉터는 많지 않은 것 같아요

수술 전엔 붓기 이런거 걱정했는데
생각보다 붓기도 없었고 멍은 왼쪽만 살짝 들었는데
그것도 금방 사라졌어요.

근데 뒷트임 좀 많이 아팠음....헬....
그래도 하고 이뻐지니까 좋네요.
Translating

댓글 66건
yi**** 2018-11-23 (금) 17:30 5년전 신고 주소
눈 완전 길고 예쁘시네요ㅠㅠㅠ 저는 했는데도 꼬막눈이라 재수술 찾아보고 있는데.. 혹시 병원정보랑 가격 좀 알 수 있을까요?!

융융이 작성자 2018-11-28 (수) 16:19 5년전 신고 주소
[@yi****] 감사합니당!! 저는 리본성형외과에서 했어요~ 가격은 사람마다 달라서 참고가 될까 모르겠네요~

앨리스 2018-12-09 (일) 18:36 5년전 신고 주소
[@융융이] 혹시 어느원장님한테 하셨는지 알 수 있을까요?너무 예쁘게 잘되셨어요!혹시 절개로 뒷틤하셨나요?
인생역전필요 2018-11-23 (금) 17:44 5년전 신고 주소
사진..수지 분위기 나는데요?
절개?비절개중 뭐로 하셨나요? 저도 정보좀 부탁드릴께요~!

융융이 작성자 2018-11-28 (수) 16:19 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 저는 리본성형외과에서 했어요ㅎㅎ 수지 분위기라니 감사합니당!!

인생역전필요 2018-11-28 (수) 17:29 5년전 신고 주소
[@융융이] 아,, 리본도 들어본적 있는데 ㅠㅠ
저도 한번 가보고 수술할껄 그랬어여 ㅠ
넘 잘되셔서 축하드려용~!! 제가 아까 댓글에 너무 운것 같아서 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
테일러힐 2018-11-23 (금) 23:41 5년전 신고 주소
원래도 눈이 좀길었네요..완전예뻐요..세로로긴눈

융융이 작성자 2018-11-28 (수) 16:20 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사합니당!!!
윤아짱1212 2018-11-25 (일) 02:07 5년전 신고 주소
아근데 다붙었어요 ㅠㅠㅠ짜증

융융이 작성자 2018-11-28 (수) 16:20 5년전 신고 주소
[@윤아짱1212] 다 붙었다니 무슨 말씀이세영??
댕댕이여친 2018-12-02 (일) 02:38 5년전 신고 주소
담달에 뒤밑생각중인데 언제가 많이아푸나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
skinnypig4… 2018-12-04 (화) 18:33 5년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘되셨어요. 리본에서 상담받아봤었는데 꽤 비싸더라고요. 언제 뒷밑트임 하셨나요?
야호 2018-12-04 (화) 23:57 5년전 신고 주소
원래눈 자연이신가요? 아니면 쌍꺼풀이나 앞트임 하신 적 있으신가요?
문찌 2018-12-06 (목) 13:42 5년전 신고 주소
되게 잘되셨어요ㅠ 쌍꺼풀은 수술 안하신건가요? 라인이 약간 변한거같아서요..
앙죠아용 2018-12-06 (목) 20:26 5년전 신고 주소
원래 이쁘던 눈에 더 이뻐지셨네요 완전 섹시함~
우울증돋네 2018-12-07 (금) 15:02 5년전 신고 주소
원래 자연눈이신가요? 가로로 길어서 더 잘 어울리시는듯요
희희징 2018-12-30 (일) 18:37 5년전 신고 주소
이쁘시네용 ㅎㅎㅎ 수술 잘되셨어요!!
이설이 2019-02-07 (목) 19:22 5년전 신고 주소
후기 감사해용 ㅎㅎ
위시위시 2019-02-16 (토) 04:32 5년전 신고 주소
어디에서 하신건지 궁금하네요
도토리야아아 2019-03-06 (수) 19:53 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 밑트임 후 눈웃음 괜찮으신가요...? 너무 걱정이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
옹애야 2019-03-13 (수) 17:12 5년전 신고 주소
부작용은 딱히 없느신거 같나용??
씨이임 2019-03-26 (화) 09:30 5년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨어요!!
병원 정보 알 수 있을까요???
신민지 2019-03-26 (화) 21:57 5년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요. 부럽습니다..
저는 안구가 작아서 안되는데
리치하든 2019-04-15 (월) 02:00 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되었어요..눈은 참 복불복같은데 저도 걱정입니다
삐약ㅇ 2019-04-26 (금) 10:25 4년전 신고 주소
예뻐요!!
키뮤에르 2019-04-30 (화) 23:18 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알려주실 수 있으세요~?
호호과줌마 2019-05-10 (금) 22:07 4년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네요
메즈텨 2019-05-11 (토) 11:53 4년전 신고 주소
잘 되신 것 같아요
득템go 2019-06-13 (목) 18:40 4년전 신고 주소
어디병원인지 알수있을까요? 비용두요....
미나리임 2019-07-03 (수) 13:44 4년전 신고 주소
원장님 성함 알수있을까요?? ㅠㅠ
뱁새 2019-07-06 (토) 15:21 4년전 신고 주소
뭐가 달라진건지 잘 모르겠어요; 쌍꺼풀이 좀 더 높아진 느낌??
뉸쿄66 2019-07-11 (목) 11:06 4년전 신고 주소
사진상으론 잘모르겟는데.. 실제론 효과가있나요? 시간돈투자대비? 저두 고민중이라서요..
첼니 2019-07-15 (월) 09:39 4년전 신고 주소
하기 전도 이쁘신데 하고나니까 눈 진짜 예뻐요!!! 뒤밑트임 붙는다는 말 때문에 저도 고민했었는데 저는 결국 안했어요 ㅠㅠ
이주화 2019-07-23 (화) 23:35 4년전 신고 주소
뒷트임 어디서 하셨나요"?
회복기간도 알려주세요ㅠㅠ
sj8096 2019-07-27 (토) 11:16 4년전 신고 주소
와 너무 이뻐요!!!혹시 어느 병원해서 했는지 알 수 있을까요?? 가격도요 밑트임 하고 나서 막 부작용은 아직 없나요? 건조증이나
suuuuaa 2019-07-30 (화) 16:59 4년전 신고 주소
와 진짜 제가 좋아하는 눈이네요... 너무예뻐요
mwelco 2019-08-06 (화) 20:17 4년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드릴꼐요! 너무 이쁘게 잘되셨어요!
잼제니 2019-08-21 (수) 11:23 4년전 신고 주소
정보부탁드려요!
긍정비타민 2019-08-23 (금) 21:06 4년전 신고 주소
뒷,밑트임 하고 다시 붙진 않으셨나요?
아즈내 2019-08-25 (일) 17:33 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘된 것 같아요..
고구마피자 2019-08-30 (금) 03:28 4년전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐요 자연스럽구!!
you9466 2019-08-30 (금) 11:37 4년전 신고 주소
대박이다 ㄷㄷ
아름다움e 2019-08-31 (토) 01:29 4년전 신고 주소
벌어지거나 붙지는 않으세요?
쑤횽 2019-08-31 (토) 10:23 4년전 신고 주소
눈이 되게 시원시원하게 커지셨어용! 너무 예뻐요!ㅎㅎ
메리빈 2019-09-08 (일) 19:14 4년전 신고 주소
정보좀주세여
써니00 2019-09-08 (일) 22:02 4년전 신고 주소
이뻐요!!어디서하신거이요!!
쌍수성공기원 2019-09-11 (수) 00:08 4년전 신고 주소
많이 안붙나요..?
은솔2 2019-09-11 (수) 13:20 4년전 신고 주소
와 눈 너무 이쁘게 됐어요ㅣ.,좋겟다
pty20 2019-09-13 (금) 05:06 4년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘게 잘 되셨어요 병원 정보 알 수 있을까요?
해류류 2019-09-13 (금) 17:46 4년전 신고 주소
눈 아프다고 하시는데 어떻게 아픈가용...?
체인징징 2019-09-23 (월) 17:27 4년전 신고 주소
정보 알려주실 수잇나요??
혜니xo 2019-10-05 (토) 21:21 4년전 신고 주소
너무예뻐요~ 저도 뒤트임이랑 밑트임 할 생각 인데 가격이랑 원장님 정보좀 알수 있을까요?
예뻐질거 2019-10-06 (일) 01:29 4년전 신고 주소
엄청예게 잘되셨네요 부러워요 ㅠㅠ
나혠니 2019-10-06 (일) 22:13 4년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘게 잘 되셨어요..!
공유바라기99 2019-10-17 (목) 13:54 4년전 신고 주소
과하지도 않고 참 이쁘게 잘되셨네요~~~
삐용스 2019-10-27 (일) 20:14 4년전 신고 주소
저지금 11월에 뒤.밑트임 계획잇는데 ㅜㅜ예전에 비절개로해서 효과많이못봐서 절개로 생각중인데 걱정이네요..
안뇽하세연 2019-10-30 (수) 22:25 4년전 신고 주소
정보부탁드러요 ㅠㅠㅠ
송쿠 2019-11-02 (토) 17:33 4년전 신고 주소
저도 고민 중인데 부럽습니다^^
융셓이 2019-11-13 (수) 18:59 4년전 신고 주소
저도 뒷트임 고민중인데.. 말이 많은 수술 중 하나라 걱정되긴 해요! 글쓴이 님 같이 잘된 눈 보면 하고 싶기도 하고.. 
하고 나서 안구 건조증이 좀 심해지시거나 그러지는 않았나요??
까까꼬 2019-11-14 (목) 11:22 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐어요!
로로록 2019-11-15 (금) 13:13 4년전 신고 주소
뒤트임한지 3년된 친구들 보니가 티가 많이 안나던데 시간이 지난후에 후기 한번 더 써주세요 ㅠ
Skksksj 2019-11-19 (화) 03:09 4년전 신고 주소
정보좀쥬실수있나요ㅠㅠㅠ
또또92 2019-12-08 (일) 20:44 4년전 신고 주소
병원정보좀 얻을구 있을까요? ㅠㅠ 저 휴가때 할려고 생각중이라
Zaksnsl 2020-02-02 (일) 03:14 4년전 신고 주소
지금도 잘 유지 중이신가요? 저도 정보 부탁드립니다. 간절해용
홍순이야 2022-10-24 (월) 21:14 1년전 신고 주소
진짜 너무예쁘시네요
멜론사과 2023-02-13 (월) 21:28 1년전 신고 주소
오..확실히 흰자 노출이 많아지면서 잘 되신것 같아요!
hi
검색목록 목록 글쓰기