• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

신논현 ㅂㄹㅂ눈수술후기

곤곤 2018-11-21 (수) 02:02 5년전 1208
이번년 4월에 ㅂㄹㅂ에서 절개눈매교정 앞트임 뒷트임했어요 원래는 쌍커풀라인이 있어서 찝을생각이었는데
그전에 상담받은 압구정 ㄹㄹ에서 눈매교정하라는소리듣고 너무 수술하고싶은마음에 ㄹㄹ는 너무 아프고 부작용도 많다는 얘길 많이 들어서 ㅂㄹㅂ에서 트임하는김에 다 해버리자하는 맘으로 한꺼번에 해버렸어요 당일 바로 상담받고 수술했는데 작고 밋밋한 눈이 스트레스여서 크고 화려한 눈을 원했는데 수술후에 제얼굴에는 전혀 안어울리는  눈이 됬어요 엄청 후회하고있습니다 눈은 짝눈에 쌍커풀 절개라인도 심하고 다시 재수술 알아보고있어요
Translating

154,158
148,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
님달 2018-11-21 (수) 13:27 5년전 신고 주소
허겅 ㅠ 안타깝네요 재수술은 홧팅!!
테일러힐 2018-11-21 (수) 20:30 5년전 신고 주소
병원이 추구하는스탈을 잘봐야되요 근데화려하게 크게해주는곳이잘없어요.. ㅋㄹㅅ나 ㄱㅁ정도밖에못본듯
giglsy 2018-11-21 (수) 22:22 5년전 신고 주소
재수술알아보심이 좋겠어요. 쌍커풀 잘못하면 흉살도질수있어서
꼭 이번엔 성공하시길 빌께요
루미 2018-11-27 (화) 12:39 5년전 신고 주소
재수술 병원은 알아보고 계신거에요?
hi