• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(완절+앞트임)4개월

율이 2005-05-18 (수) 22:52 19년전 1941

여드름이 나서; 여드름은 살짝 무시해주세요
맨 아래 사진은 수술전이에요;

4개월인데 붓기도 그렇고 눈감을때 흉터나
아직도 바짝 올라간 속눈썹;;

전 왜 이렇게 흉이 오래가는걸까요?ㅜㅜ
흉은 시간이 갈수록 없어지는것같으니까
시간이 약이야~하고 위로하기로했어요..

근데 라인이 바뀐 이유는 무엇인지;;
수술후에 라인이 바뀌기도하나요?
Translating

402,894
304,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
참좋음 2005-05-18 (수) 23:08 19년전 신고 주소
님 사진 저번에 봤을때보다 흉 좀 없어지신듯해요.^^ 시간이 약이라는 말 다 알지만, 막상 자신의 경우가 되면 좀 불안하죠. 저도 그런데,,,^^;; 그래두 힘내용 우리 ㅎㅎ
rin2u 2005-05-19 (목) 13:40 19년전 신고 주소
상처가 진하긴한데....파부마다 좀다른거겠죠^^ 시간을 가지고 기다리세요
이뻐질꺼예영~~~` 라인이 얇아지는건 있던데^^
나두 이뻐질래 2005-05-19 (목) 15:14 19년전 신고 주소
그러게여..
저번보다 흉 마니 연해지셨어염...
라인은 이쁘셔요^^
써니.. 2005-05-19 (목) 16:17 19년전 신고 주소
몇미리 하신건가요??
ㅋㅋㅋ 2005-05-19 (목) 18:39 19년전 신고 주소
눈 귀엽구 넘 이쁜데요..
예뻐지자 2005-05-20 (금) 12:55 19년전 신고 주소
이뽀여~^^
눈짱 2005-05-24 (화) 14:07 19년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
hi