• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 절개 눈매교정으로 수술했어요 어때요???

zzzstar***… 2018-11-13 (화) 18:32 5년전 1491

안녕하세요~~

전 코수술만 2번하고 이번에 처음으로 눈 수술했어요.
굉장히 떨려서 엄청 긴장했었네요 ㅠㅠ

자다가 나오는 코수술과 달리
눈은 참....... 소리 다들리고 아주 이상한 경험이었어요.
특히 마취할때는 제가 세상의 미생물이 되고 사라지는것 같은 기분이었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 신기했어요.

아무튼 저 절개눈매교정에 살짝 얇은 아웃같은 인아웃으로 했는데 라인 어떤것 같으세요???

전 눈 양쪽 가로길이가 다르고 눈꼬리가 올라가 있는데
제가 눈꼬리 올라간걸 좋아하기도 하고 뒤밑트임은 추천 안하셨고
앞트임도 제가 코수술을 한지 2주된것도 있고 추천 안하셨어요.

솔직히 뒤밑트임은 수술대에서 까지 고민하다가 그냥 안했는데
너무 욕심 안부리고 의사쌤 말듣고 안하길 잘한것 같아요.

정말 간단하게 절개눈매교정 쌍커풀 하나 했는데
완전 개구리왕눈이같이 되서 아 이래서 다들 성형하는구나 하고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경험자님들 답변 꼭 부탁드릴께요~~
눈은 제가 아는게 없어서요 ㅠㅠ

사진은 끝나자마자 찍은거에요.
이제 앞으로 이틀간은 눈팅이밤팅이겠죠? ㅠㅠ
Translating

1,862
216,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
피쵸 2018-11-14 (수) 14:30 5년전 신고 주소
저도 눈매교정이랑 절개하자고 하는데 겁나네요.
인생역전필요 2018-11-15 (목) 13:30 5년전 신고 주소
우와.. 수술 직후 저정도면 지금은 붓기...어떠세요??
저는 나오자마자 눈도 잘 못뜨겠던데 ㅠ

zzzstar***… 작성자 2018-11-16 (금) 16:27 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 붓기 나쁘지않아요~~ 근데 전 수술할때 긴장해서 멍이 많이 들었네요 ㅠㅠ
꿍꾸이 2018-11-15 (목) 14:34 5년전 신고 주소
아이라인 문신 하신 상태에서 수술 하신거예요~~~?

zzzstar***… 작성자 2018-11-16 (금) 16:27 5년전 신고 주소
[@꿍꾸이] 네 아이라인은 한 10년전에 한거에요 ㅎㅎㅎ
s**** 2018-11-16 (금) 00:10 5년전 신고 주소
혹시 수술 어디서 하셨나요?
순ㄷㅐ 2018-11-19 (월) 16:44 5년전 신고 주소
예쁘게 잘나왔네요
Skhg 2018-12-09 (일) 17:01 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 너무 이뻐요
잇오 2019-04-12 (금) 14:05 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려두 될까용!! 너무 예쁘세요
hi