• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수후기

다람뀨 2018-11-13 (화) 09:43 5년전 508
고2학년 겨울방학때했었는데 뭣도모르고 엄마한테끌려가서했던기억이있어요
그허고싶은분들 상담받기전에꼭 원하는 라인 가지고가서 원하는 눈 제시하셔서 의견많이나누시고하시길바랍니다 꼭아요!!  그리고 이왕이면 첨부터 크게하셔요 시간많이지나면 묻혀요 아프긴한데 참을만은합니다 예쁜눈되세여
Translating

651,805
367,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
인생역전필요 2018-11-13 (화) 11:28 5년전 신고 주소
저도 묻힐까봐 크게 해야한다는 말 듣고 고민했었는데
저는 원래 제가 가지고 있던 아웃라인으로 한건데도
붓고 나니까 핵 소세지라 놀랐어요 ㅠ
더 크게했으면 눈썹뚫고 나갔을듯 ㅠ
행운의여신1230 2018-11-13 (화) 12:08 5년전 신고 주소
맞아요... 처음에 크게 안하고 나중에 후회하는 애들 많더라구요

우래기 2018-11-14 (수) 17:14 5년전 신고 주소
[@행운의여신1230]  진짜 크게해도 될가요 ?? 티날정도로요 ??
나중에 이뻐질려구 크게했는데 아예안빠진까봐 진짜 걱정되요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
우래기 2018-11-14 (수) 17:15 5년전 신고 주소
저는 지금 라인이 너무 높아서 다른애들은 다 자연스럽게됐는데
저만 티나서 진짜 하루하루가 힘듭니다ㅜㅜ 정말 눈이 쳐질까요 ㅜㅠㅠㅠㅠ??
wednnndy 2018-11-14 (수) 22:31 5년전 신고 주소
저도 잘 됐으면 좋겠어요 ㅠㅠ
훗쿠오카 2018-11-18 (일) 09:04 5년전 신고 주소
어머님이 현명하시네요^^
hi