• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임 후기 완전 잘됌!!

fnskWkd 2018-11-12 (월) 22:32 5년전 1350
레알 성형외과 김수신 원장님에게 뒷트임 수술을 받았고 지금 5년이 흘렀는데 부작용이 없어요~
김수신 원장님이 옛날에 나병환자들 성형재건도 하실정도로 실력이 대단하시다고 들었어요! 성형학계에서 내로라하는 분이라는 얘기를 듣고 의심할 여지 없이 바로 수술을 했습니다. 제가 눈 옆에 뼈가 너무 가까워서 1mm 찍만 텄어요~그리고 눈꼬리 짝눈도 맞추기위해 한쪽 눈꼬리도 내려서 꼬매셨다고 하십니다.
일반적인 빨간살이 보이거나 흉살이 보이는 등의 부작용은 없었습니다. 가끔 눈이 건조할 때는 눈 끝부분이 충혈되기는 하는데 이 정도면 만족할 수준인 거 같아요ㅋㅋ
Translating

196,608
329,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
김치망두 2018-11-13 (화) 00:38 5년전 신고 주소
저도 뒷트임 생각중인데 참고해야겠네요
skwnddp 2018-11-14 (수) 19:08 5년전 신고 주소
축하드려요~
가겨거거격 2018-11-14 (수) 22:17 5년전 신고 주소
오...잘되셨다니 너무 부러워요..!!
wednnndy 2018-11-14 (수) 22:32 5년전 신고 주소
저도 상담받으러 가봐야겠어요 ㅠㅠ
인생역전필요 2018-11-15 (목) 16:29 5년전 신고 주소
레알성형외고 요즘도 있나요? 성형어플에는 검색해봤는데 안뜨더라고요
여르밍 2018-11-15 (목) 20:17 5년전 신고 주소
저 뒤트임 고민중인데 발품 팔 병원 리스트에 넣을게여!
Dhk08 2018-11-17 (토) 14:55 5년전 신고 주소
정보 감사합니다~
uvzj6643 2018-11-19 (월) 12:55 5년전 신고 주소
정보좀요
세몽몽 2018-11-20 (화) 04:53 5년전 신고 주소
1mm만 터도 효과가 보이나요 ㅠㅠㅠ? 너무 하고싶은데 부작용은 무섭고 효과는보구싶고 ㅠㅡ ㅠ ㅠ
pty20 2019-09-13 (금) 05:15 4년전 신고 주소
1mm만 해도 효과가 많이 있나용?ㅜㅜㅠ
hi