• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 재수술+뒷트임 했어요

ssbs**** 2018-11-12 (월) 17:43 5년전 2300

눈 재수술 고민 중 이였어서 어디서 할 지 올리고 고민고민 하다가
지인 추천으로 ㅇㄱㅈ에 있는 ㄹㅅ 성형외과 에서 하고 왔어요. 처음 다른 곳 에서 쌍커풀 했을때 라인잡는시간에 너무 슉슉 지나가서 좀 그랬었는데 ㄹㅅ 원장님 께서는 수술 들어가기 전 이랑 수술 들어간 후 라인 잡아 주실때 똑같이 잘해주셔서 좋았어요!
성형 사진 순서대로 수술 전 이랑 쌍커풀 이랑 뒤트임 하고 나온 직후 고 실밥 풀고 왔을때랑 일주일 지나고 눈화장은 마스카라만 했어요. 원래 뒤에가 짧아서 수술 전 에는 언더라인 쪽에 아이섀도우로 짙게 칠하고 전체적으로 눈화장이 진했었는데 수술 하고 나서는 섀도우 도 잘 안쓰게 되서 일단 너무 편해요!!!!!! 무엇보다 주변에서 반응들이 좋아서 만족스러워요.!
Translating

52,860
2,219,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
푼푼 2018-11-12 (월) 22:22 5년전 신고 주소
헉 제가 원하는 눈이에요ㅠㅠ 원장님성함이랑 병원정보좀 알려주실수 있나여ㅠㅠ
더웡 2018-11-13 (화) 08:31 5년전 신고 주소
어디병언이라구여?ㅠㅠ
옹이송이엄마 2018-11-13 (화) 10:11 5년전 신고 주소
어디서하셨나요?
인생역전필요 2018-11-13 (화) 11:39 5년전 신고 주소
우와..뒤트임효과도 크시네용
저도 병원 정보좀 받을수 있을까요?
내사랑깨비 2018-11-14 (수) 00:53 5년전 신고 주소
잘되셨다니  다행입니다    정보좀주셔요
skwnddp 2018-11-14 (수) 19:08 5년전 신고 주소
예쁘세요!!
shkoer57 2018-11-14 (수) 22:17 5년전 신고 주소
저도 인라인이라 재수술 할려고 하는데 병원 정보랑 가격 부탁드려요
uvzj6643 2018-11-19 (월) 12:53 5년전 신고 주소
정보좀요
토리짜응 2018-11-19 (월) 16:40 5년전 신고 주소
하.. 너무 궁금한데 제가 3등급이 아니여서 못보네여 ㅠㅠ 언능 등업하구 올께요!
피오나ㅇ 2018-11-22 (목) 17:19 5년전 신고 주소
병원 어딘지 알고싶어요ㅠㅠ
cyworl**** 2018-11-23 (금) 01:06 5년전 신고 주소
와 제가 원하던 눈 ㅠㅠ 정보주ㅔ욤
문어킹 2018-11-24 (토) 11:14 5년전 신고 주소
딱 제스타일이에요!!! 정보 부탁드릴게요ㅜㅜ
IQueenI 2019-02-07 (목) 23:48 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 비용하구요
성공하기를 2019-02-12 (화) 13:10 5년전 신고 주소
눈 너무이뻐요~ 저도 병원이름과 비용정보 부탁드려요~~~
박채은 2019-03-15 (금) 14:39 5년전 신고 주소
병원 정보좀공유해주세요~
소소밍 2019-08-23 (금) 19:55 4년전 신고 주소
예뻐요!! 정보공유 부탁드려요!
캘라니 2020-01-31 (금) 00:57 4년전 신고 주소
뒷트임 진짜 잘되셨어요 정보 감사합니다
hi