• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

강남 ㅇㅈ 눈수술

두콩쓰 2018-10-31 (수) 01:53 5년전 850
(이전에 가입했던계정 비밀번호를 잊어버리고 알아낼방법이 없어서,, 검색 후 내용 긁어와서 재업로드합니다ㅠ)

홍보 많이하는, 윤곽쪽으로 유명한병원으로 알고있었는데 윤곽알아보다가 눈을먼저해버렸어요. 그때당시 앞트임 지방제거 절개 눈매교정 이렇게해서 230인가 줬던걸로기억해요. 뒷트임도 상담받았었는데 공간이 없어서 효과는 없을거다라는 객관적인선생님말에 그건 
제외하고 진행했습니다. 

많이 하기도했지만 눈수술치고는 꽤나 많이준돈이죠 ,, 지금 수술한지 6년정도 된듯한데 불편함없이 잘 살고있어요. 눈을 뜨고있을때는 인아웃라인이 자연스러워서 수술안한것처럼보일만큼 내거같고. 

그치만 문제는 눈매교정이 양쪽 정도가 달라서 뜨는힘이 약간 다르고 사진 자칫 잘못찍히면 사시처럼보인다는? 눈감으면 라인 많이 선명히남아있구요. 앞트임흉 조금 보이는정도. 

그때 대학시절 방학기간에 급히할마음으로 병원을 알아보지않고 그냥한게 후회는 되지만 일상생활에 지장이 있을정도는 아니기에 그냥저냥 살고있습니다! 눈과 눈썹사이가 가까워서 재수술을 하고싶어도 생각에만 머무는 요즘입니다ㅜ
Translating

282,606
223,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
테일러힐 2018-11-02 (금) 19:53 5년전 신고 주소
저도 눈썹뼈까지있어서 재수술발품도는데
제가원하는 아웃안된다고 다 빠꾸시켜서
간신히 두군데 구했어요.. 눈사이좁으면뭘해도 단점같아요
미미미미니니닝 2018-11-03 (토) 13:45 5년전 신고 주소
ㅇㅈ 이  ㅖㅣㄴ 이에요 ? ㅝㄴ ㅣㄴ 이에요? ㅠㅠ

ㅖㅣㄴ에 재수술 하러 가려고하는데
다궁 2018-11-06 (화) 11:46 5년전 신고 주소
저두 ㅇㅈ에서했어요ㅠㅠ
hi