• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 후회후기

김미얀 2018-10-25 (목) 22:04 5년전 869
눈이 원래 주름 많은 짙은 짝짝이 쌍거풀이었어요. 나름 괜찮았는데 욕심을 부려서 매몰로 했어요. 쌍거풀 크기 작아지니 눈 크기도 작아지더라구요. 너무 후회해요.
풀고 싶은데 3년전이라 전처럼 돌아올거 같지도 않고.
문제는 요새 매몰 위로 또 주름이 져서 어느날은 매몰 위로 한겹 더 졌다가 어떤날은 풀어졌다가 아주 난리도 아니네요. 또 자연스럽지도 않고 티가 나게 수술되서 보는사람마다 쌍거풀수술 얘기를 하니 스트레스 받네요.
제대로 안돌아와도 그냥 풀어버리고 싶네요. 다시 수술을 한다고 해고 잘될지 보장도 없고. 손 안되는게 최선인듯
Translating

757,473
166,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하우스와이프 2018-10-26 (금) 01:54 5년전 신고 주소
안타까워요 원래짙은쌍커풀이엿는데ㅠ
그래도 절개아닌게어디에요 풀수잇잖아요 풀면
돌아올거에요
우울증돋네 2018-10-26 (금) 10:22 5년전 신고 주소
풀 수 있는 매몰있어요
눈끝에 한땀만 꼬매셨나요?
녹는실이 아니면 풀수있어요
씬투 2018-10-26 (금) 23:24 5년전 신고 주소
앞트임은 하셧나요? 몽고주름때문이 그러실수도 있지안나요?
저도 매몰 앞두고 있어요..
테일러힐 2018-10-27 (토) 05:40 5년전 신고 주소
어떤분풀고나서 속쌍도아니고자연스러운인아웃됬대요
넘스트레스받고고민하시지말고
 푸실려면 내년전에 빨리 푸시는게 좋을것같아요
도리도리쨕쨕꿍꿍 2018-10-29 (월) 09:53 5년전 신고 주소
저도 매몰 고민중인데.. ㅠㅠ
hi