• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

흐리멍텅한 눈매 매몰법 후기~

pingg**** 2018-10-23 (화) 17:48 5년전 1313

평소 흐리멍텅한  눈매가  너무 고민이어서 쌍수했어요!

여러군데 병원 상담 받고 가장 마음에 와닿는 곳에서 하게 되었는데~이곳에서는 원장님과 상담을 1:1로 나누며 저만을 위한 라인을 디자인 해주셔서 더욱 맘이 갔어요ㅎㅎ 원래 눈이랑 코랑 함께 할려고 했는데

원장님 스타일 진작 알았으면 눈할때 함께 코도 할걸 그랬다는 아쉬움이~~
그렇게 쌍꺼풀수술 날짜를 잡고 수술했어요~ 쌍꺼풀 혹시 많이 부을까 걱정했는데 그러지도 않더라구요!
시간이 지나면서 달라지는 제 모습에 괜한 걱정을 했다는 안도감과 기대감이 생기더라구요!
쌍꺼풀수술 전후사진을 함께보시면 진짜 제가 얼마나 변했는지 확실히 느낄수 있답니당!
아래는 ~ 쌍꺼풀 수술 후 실밥 풀고부터 시간순서대로 사진 올려봤어요

절개랑 매몰이랑 고민하다가 매몰로 했는데~하나로 이렇게 달라질 수 있다는걸 저 역시 느꼈구요!!! 또렷한 눈매 원하시면  매몰쌍수 괜찮은 것 같아요~
Translating

556,027
61,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
인생역전필요 2018-10-23 (화) 19:09 5년전 신고 주소
우와 매몰만 하신거에요??얼마나 되신거에요?? 병원정보좀 부탁드려요~~

pingg**** 작성자 2018-11-12 (월) 15:46 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 네..매몰만 해썽요~쪽지 보낼게요!
하호현성 2018-10-23 (화) 21:07 5년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 눈 가로가 길어서 엄청 예뻐지셨네요

pingg**** 작성자 2018-11-12 (월) 15:46 5년전 신고 주소
[@하호현성] 감사합니다!!
하우스와이프 2018-10-24 (수) 01:41 5년전 신고 주소
와 완전다른사람같아요 후는 수상한그녀나온
심은경이란 배우같아요!! 완전성공하신듯

[@하우스와이프] 심은경 이야기는 처음인데.기분 좋네요!
진티엠기 2018-10-24 (수) 07:52 5년전 신고 주소
대박이다... 매몰했는데 크게 이상한것도 없고 더 이뻐지셨어요

pingg**** 작성자 2018-11-12 (월) 15:47 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 더 자연스럽게 되어서 좋더라구요
힘내기 2018-10-24 (수) 23:54 5년전 신고 주소
눈수술 알아보는 중이에요
병원정보 부탁드려요^^

pingg**** 작성자 2018-11-12 (월) 15:47 5년전 신고 주소
[@힘내기] 네네 쪽지 확인해주세요!
DlTma 2018-10-27 (토) 17:36 5년전 신고 주소
저도 매몰 고민중이에요.. 최대한 자연스럽게 하고 싶어서요! 혹시 병원이름 쪽지로 알수있을까요~

[@DlTma] 네네 쪽지 확인해주세요!
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-10-27 (토) 23:26 5년전 신고 주소
잘되셨어요~

[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 감사합니다-
가으으리 2018-10-28 (일) 22:24 5년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 병원정보 부탁드릴께요!

pingg**** 작성자 2018-11-12 (월) 15:48 5년전 신고 주소
[@가으으리] 네네 쪽지 확인해주세요!
Sosopa 2018-11-04 (일) 12:01 5년전 신고 주소
병원정보부탁이요!

pingg**** 작성자 2018-11-12 (월) 15:48 5년전 신고 주소
[@Sosopa] 네네 쪽지 확인해주세요!
lsjin**** 2018-11-15 (목) 21:48 5년전 신고 주소
저도 정보 공유해주실 수 있을까요? 눈 넘 이쁘게 되셨네요!!
Propose22 2018-11-29 (목) 20:13 5년전 신고 주소
와 매몰이..ㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 저도 병원 정보를 여쭤봐도 될까요??
지금 여기저기 알아보는 중인데 너무 정보가 부족하네요ㅠㅠ
pys7048 2018-12-28 (금) 17:44 5년전 신고 주소
우와 잘되셧어요~ 병원정보 부탁드려요^^
내바퀴 2019-06-02 (일) 19:34 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니당
hi