• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

4년된 쌍수

몽룡o3o 2018-10-22 (월) 03:03 5년전 450
그때 한참 안과에서 속눈썹 때문에 쌍수해준단 말을 들어서 짝눈이 스트레스였는데 엄마 꼬셔서 혼자 성형외과 가서 상담받고  다음날 바로 쌍수했어요 절개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 미안
그때 너무 어렸고 오래되서 기억은 잘 안나는데
잠깐 따끔 따끔 하더니 마취 했다고 라인 따더라구여..
집올때도 하나도안아프고 붓기도 하나도없어서
읭? 이게뭐람 하고 자고일어났는데도 붓기가 없길래
아 나는 수술에 강하구나 했었죠
붓기가 없다고 느낀건 내 착각인줄도 모르고..
다른 사람들 보면 나 쌍수 한거 다알텐데
모른다고 생각했으니..
지금도 눈 감으면 흉은 있는데 그렇게 신경은 안쓰여여
눈에 힘주면 쌍커풀 먹히는데도 괜찮아요
만족 하며 살고있고 지금은 안면윤곽 수술 준비중입니당..
수술 하면 후기올리러올게옹..
Translating

513,254
387,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
테일러힐 2018-10-22 (월) 03:05 5년전 신고 주소
저도 엄마랑갔었어요ㅋㅋ빨간흉절개자국만 삼년넘게갔었어요 저도먹히고 눈두덩이살에파묻힘..돈백주고재수술합니다윤곽 정말힘들다던데 잘하고오세요

몽룡o3o 작성자 2018-10-22 (월) 03:20 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 마자여..눈두덩이에 파묻혀여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저도 재수술 고민 하다 포기하고 윤곽으로 넘어가려구요..! 화이팅!!
밍궁링 2018-10-22 (월) 17:50 5년전 신고 주소
헉 안면윤곽 잘 되시길 바래요
진티엠기 2018-10-24 (수) 10:19 5년전 신고 주소
저도 안면윤곽 생각중인데 저랑 똑같은 태크 타시네요 ㅎㅎ
hi