• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 수술 3년차? 4년차?

주힝 2018-10-16 (화) 17:30 5년전 1585
쌍꺼풀한지 삼년 됬나 사년됬나 잘 기억이안나네요

대구 더원 성형외과에서 했어요 ㅎㅎ 다른 성형외과(브이,요셉,오블리제등등기억이잘안나네요)에 상담받으러

여러곳 돌아다녔었는데 , 그당시 원하던 쌍꺼풀수술방법이 찝어서 하고싶었던더라

다른곳 모두 절개 또는 부분절개를 권해서 더원 성형외과에서 했어요

라인은 아웃라인, 수술결과는 만족하였습니다

찝고 앞트임 뒷트임 했는데 뒷트임은 상담때부터 효과가 미미하다 했는데 말 그대로 미미하더군요

지금은 시간이 좀 지나 두께가 줄어들어서 다시하고 싶네요 ㅠㅠ

아웃라인말고 다른 라인하면 더 잘어울릴까 고민도되구요*^^*
Translating

댓글 3건
테일러힐 2018-10-16 (화) 19:41 5년전 신고 주소
전 인라인으로되서 아웃라인재수술하는데...
아웃에서 딴라인바꾸기좀어렵던데
발품많이도세요
Ydchurf 2018-10-17 (수) 17:36 5년전 신고 주소
정보좀요!
진티엠기 2018-10-25 (목) 07:01 5년전 신고 주소
음 대구에선 여기가 괜찮다던데 진짜인가요??
hi