• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 절개 6년차

밍밍쮸 2018-10-16 (화) 16:30 5년전 510
저는 수술전 쌍커풀이 없는 눈이였고 피곤해도 절대 생기지않는 눈이여서 스무살되자마자 쌍커풀수술을 했습니다 .
엄마의 지인분추천으로 가게 된 곳이였는데
처음엔 매몰법으로 수술했어요.
1년정도 되니 한쪽이 풀리기 시작했고 얼른 재수술을 받아 절개로 다시  수술했어요.
제가 눈을 뜰때 힘이 약해 매몰은 풀리기 쉽다고 해요.
어려서 자연스러움을 추구해 매몰로 했지만
절개로 다시 하고 나서 더 만족했어요.
인라인으로 라인을 잡았고 지금 6년째 풀리지않고 만족합니다.
Translating

657,832
360,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
테일러힐 2018-10-16 (화) 19:48 5년전 신고 주소
진짜 매몰은 흉터는걱정없지만 풀리는게최악같아요
이중으로수술해야되고
절개성공하셔서 축하드려용

밍밍쮸 작성자 2018-10-16 (화) 20:04 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  맞아요 ㅠㅠㅠ 풀리는데 진절머리나서..테이프붙이고 난리였죠 ㅠㅠ 감사해요ㅎㅎㅎ

하호현성 2018-10-23 (화) 21:12 5년전 신고 주소
[@밍밍쮸] 매몰로 2번 다 풀리고 3번째 절개하신분 봤어요
Ydchurf 2018-10-17 (수) 17:37 5년전 신고 주소
부절햇는데 매몰로 다시하곺 ㅜㅜㅜ 안데겟져
응슷은 2018-10-23 (화) 23:29 5년전 신고 주소
역시 절개가 단단하게 잘 잡아주는거같아요.. ㅎㅎ
진티엠기 2018-10-25 (목) 07:02 5년전 신고 주소
시간 갈수록 자연스러워지는 거랑 안 풀리면 정말 만족스러울것 같아요
hi