• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수매몰 7년차에요

핑크빵 2018-10-16 (화) 16:28 5년전 452
매몰로 쌍커풀 받은지 7년차에요
원래 속쌍있었는데 눈 더 커지고 싶어 받은건데 매몰이라그런지 거의 풀리더라고요
그당시 엄청 자연스럽게 해달라해서 자연스럽긴한데 이제는 좀 티 나더라도 좀더 눈 크고 화려하게 되고싶은 마음이 있네요.
글구 앞튀 했는데도 몽고주름이 남아있어 눈이 그렇게 커보이지는 않아요 ㅠ ㅠ
앞으로 재수술 생각이 있어요.
지금 인라인인데 아웃라인으로 해볼까 고민중이에요.
Translating

346,448
389,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
테일러힐 2018-10-17 (수) 15:39 5년전 신고 주소
아웃라인으로재수술할거면 클ㄹㅅ추천해요..
저딴병원에서 다안해준다했는데 여기만아웃된다고함

핑크빵 작성자 2018-10-17 (수) 20:27 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 저오늘 거기서 받고와ㅛ어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하호현성 2018-10-23 (화) 21:15 5년전 신고 주소
저도 엄청 자연스러워요 왠지 몇년뒤에 이런글 올릴꺼 같아요. 인라인으로 라인을 크게 잡아도 되지 않을까요?
응슷은 2018-10-23 (화) 23:30 5년전 신고 주소
오 인라인에서 아웃라인으로도 가능한건가요? 아웃라인이 훨씬 눈이 시원해보이고 분위기있어보이긴 하더라구요 ㅎㅎ 나중에 꼭 성공적인 후기 올려주세요)-(
hi