• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 5년차 후기

shnunu 2018-10-16 (화) 12:24 5년전 729
쌍수 절개로 수술한지 5년 됐는데요.  병원은 신사에 있는 ㅂㅋㅇ성형외과구요
제가 안검하수가 심하진 않고.. 약하게 있어서 그거때문에 수술하려고 했던건데
눈매교정까진 필요가 없을거같다 해서 그냥 절개랑 앞트임만 했었는데
지금 한쪽 눈이 풀린건지.. 눈뜨는 힘이 달라서 한쪽이 졸려보이고 지금은 눈매교정을 고민하고 있어요 ㅠㅠ
제가 그때 하도 자연스러운걸 강조해서 눈 잘떠지는 한쪽은 거의 속쌍이구요ㅋㅋ
앞트임도 한쪽이 ㄷ자구 좀 모양이 짝짝이지만 전 그냥... 그러려니 하고 살고 있습니다 (불만족스럽지만..)
Translating

1,140,520
233,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하호현성 2018-10-23 (화) 21:14 5년전 신고 주소
재수술 하실때 눈매교정 잘하는곳 알아보고 하세요 이게 사람 손으로 하는거다보니 땡기는게 미세하게 좀만 더 땡기면 과교정  되기도 하고 그렇거든요
진티엠기 2018-10-25 (목) 07:03 5년전 신고 주소
앞트임 ㄷ자 되면 티가 많이 나나요?
hi