• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3주된사진~ (사진내림)

호잇~ 2005-05-17 (화) 16:26 19년전 1800
3주됬어요

앞트임+절개+안검하수..

눈뜨면 이제 어느정도 붓기는 빠진거 같긴한데..눈 감음아직도 수술한 자국이 선명하고 딱지도 있어요..

언제쯤이면 완전 아물까요..-_-a
Translating

댓글 18건
someday 2005-05-17 (화) 16:51 19년전 신고 주소
3주에 이 정도면 훌륭한 것 같은데요~ ^^
눈도 아주 이쁘게 잘 됐구요.. +_+ 어느 병원이세요? 비용이랑 샘 좀 알려주세요~
이뻐지고파 2005-05-17 (화) 18:23 19년전 신고 주소
진짜 이쁘다..
린다 2005-05-17 (화) 18:36 19년전 신고 주소
저도 병원정보좀 알려주세요
야삐 2005-05-17 (화) 19:34 19년전 신고 주소
이쁘네요 비용이랑 병원 저도 알려주세염 꼭이여...
저도 안검 이라는데 아무 병원에서나 하기 좀 그렇더라고요
님 너무 잘 되셨네요 부러워요
쵸코무스 작성자 2005-05-17 (화) 20:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 병원 정보 알려주세요~~
넘 잘되셨어요~~~ ^^
상큼오렌지 2005-05-17 (화) 23:25 19년전 신고 주소
이쁘네요^^저두정보점..ㅠ
얄상한코와볼륨이마줘 2005-05-18 (수) 00:35 19년전 신고 주소
눈이 엄청 커지셨나봐요!!전볻...
눈동자가.....많이 작아보여요~써클끼시면 더 예쁜눈으로 보일꺼 같아요!!
rong1101 2005-05-18 (수) 00:40 19년전 신고 주소
잘되셨네요~ 병원정보 알려주세요/. 부탁드려요
시윤 2005-05-18 (수) 06:43 19년전 신고 주소
저도 3주 쫌 안됐는데 저도 아직 다 안 아물었어요 ㅎㅎ 좀 더 기다려야 빨간 선도 없어지고 할 것 같아요 ㅎ
성형빨을원해 2005-05-18 (수) 09:06 19년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요..+_+ 붓기 더 빠지면 훨씬더 이쁘실껄요..^^
한ㄴr 2005-05-18 (수) 09:10 19년전 신고 주소
이뻐요~ 저도 정보좀 쪽지로 부탁해요~
다라 2005-05-18 (수) 09:23 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 주세요!!!!!!
히히1004 2005-05-18 (수) 10:36 19년전 신고 주소
너무 이쁘시네염..저도 병원좀 알려주세염^^
하지원♡.♡ 작성자 2005-05-18 (수) 15:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
써클끼시면 더 이쁘겠네요
예쁜눈 2005-05-18 (수) 16:24 19년전 신고 주소
3주인데 저렇게 자연스럽다니? ^^이뻐용..^^ 부분절개신지...아니면...완절이신지요..저도 안검끼도 좀 있다고하던뎅...어느병원인지랑...가격...부탁드려요..
마고 2005-05-18 (수) 16:55 19년전 신고 주소
넘 이뿐 눈이 됐어영
앞트임이 얼만지좀 알려주세용~
어딘지두여
써니.. 2005-05-18 (수) 22:18 19년전 신고 주소
그래도 라인은 너무 이쁘신데요! 저 정보 좀 쪽지로 보내주세요^ ^
이런저런 2005-05-31 (화) 16:33 19년전 신고 주소
안검하수수술할떄 꼭 쌍꺼플만들어야해요 ?..
저 남자임ㅠ
hi