• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 102일째...고민고민...

별의눈물 2005-05-17 (화) 11:57 19년전 2019

휴...한두번 올려서 물어보기도했지만
볼때마다 고민입니다
끝라인은 길게 찝으면 흉터 남을까봐 좀 앞쪽에
잡는다고 하셨는데요..전 라인 긴걸 원했거든요..
이제보니 인아웃을 그렇게 말씀하신건가봐요.
주위분들이 붓기 다빠지면 끝라인까지 내려온다고
시간이 약이라고 기다려보라고 하셨는데
쌍껍은 점점 앏아지고 라인은 눈크게 뜰때
빼고는 내려올생각을 안하고...
(마지막 사진에 라인보이려고 게슴츠레 떴는데 눈이 너무 작아보이네요;;;)
병원가서 끝에 쪼금 더 찝어달라고 할생각인데..
흉터때문에 고민이네요..
쌍컵하고 나서 눈사이도 멀어보이고..-_ㅠ
하아..고민입니다.
Translating

465,220
311,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
새댁 2005-05-17 (화) 12:01 19년전 신고 주소
라인은 귀엽고 예쁜데 오른쪽이 정말 살짝 짧네요.^^; 근데 매몰로 하셨으면 라인 수정하실 때도 별로 흉터 없을 것 같은데..
잇힝 2005-05-17 (화) 19:33 19년전 신고 주소
안하셔두이쁠것같은데요? 자연스럽고 예뻐보여요~
쟁구리~ 2005-05-17 (화) 22:56 19년전 신고 주소
전 라인 완전끝까지 눈라인보다 더길게 잡았는데..흉 안남던데요~ 완전절개루 끝까지 쫙찟었는데..흉없고 ..
매몰로 하셨음 더 흉없으셨을텐데..
별의눈물 작성자 2005-05-18 (수) 00:10 19년전 신고 주소
부절로 다시 끝까지 잡고 라인 더 잡을까 고민중이랍니다-_ㅠ
모렌 2005-05-18 (수) 03:21 19년전 신고 주소
와 이쁜데;;;
님같은 눈 부러운데 몇미리세요?
2005-05-18 (수) 05:57 19년전 신고 주소
나두끝에까짧은데..양쪽다여..ㅠㅠ시간이약일꺼예여...
또찝으면..또붓고..그러니까..휴..
별의눈물 작성자 2005-05-18 (수) 08:57 19년전 신고 주소
재보니까 7미리네요^-^ 눈두덩이가 깊어서 더 얇아 보여요
니키 2005-05-19 (목) 18:36 19년전 신고 주소
정보좀부탁해요^^
별의눈물 작성자 2005-05-20 (금) 10:39 19년전 신고 주소
보내드렷어요^-^
prettyeye 2005-07-04 (월) 10:48 19년전 신고 주소
저도라인짧아서 고민입니다.다시 라인수정할라구요.제가봐도 짧아보여요.
hi