• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5년전 첫쌍수

봉빙 2018-10-10 (수) 21:39 5년전 550
안녕하세요 저는고등학생때 부분절개로 쌍수받았어요 지금생각해보면 쌍액쌍테 안해도된다는 생각만으로 아무생각없이 수술을받은거같아요 의사선생님과의 상담도 대충하고 제눈상태가 어떤지도 안들어보고 아무정보없이 제눈에정말 선만만들어왔어요 이번에오른쪽눈이 풀려서 쌍재받으면서 트임도받으려고 병원열심히 찾아보고있네유ㅜㅜ
Translating

265,114
1,148,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
테일러힐 2018-10-11 (목) 03:20 5년전 신고 주소
저두요 중학생때 그저 쌍커풀만생기면좋겠다는
마음으로해서 망하고 재수술알아봐요ㅜㅜ
아웃으로 발품팔구있네요

봉빙 작성자 2018-10-11 (목) 05:43 5년전 신고 주소
[@테일러힐]
헐 저도아웃으로 알아보고있어요
이번수술은후회없이 꼭성공해요우리!!!

테일러힐 2018-10-11 (목) 05:48 5년전 신고 주소
[@봉빙] 전거의 마음 100프로정했어요
눈썹뼈가있는데 딴데 다뼈때문에
크게해준다는거절했는데 클ㄹ시에서만
해준다고해서요ㅠㅠ

봉빙 작성자 2018-10-11 (목) 07:09 5년전 신고 주소
[@테일러힐]
와 저금요일날 ㅋㄹㅅ 상담받으러가는데
정보공유하고싶어유ㅜㅜ
덕자 2018-10-12 (금) 13:55 5년전 신고 주소
바비톡이나 강남미인같은 성형어플 후기마니 보고 참고하세요
RRim 2018-10-18 (목) 04:51 5년전 신고 주소
완전 공감 저도 고등학교 내내 쌍액으로 쌍커풀 만들고 다니다가 고2 여름방학때 부분 절개 인라인으로 그냥 했는데 눈에 선만 들어왔네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 상담할때 눈매교정 얘기두 안했는데 수술도중에 갑자기 한쪽눈이 눈뜨는 힘이 약하다고 원래 돈받아야되는데 공짜로 해준다고 갑자기 해버림 지금생각하면 어이가없네.. 저두 재수술 발품 팔고 있어요 같이 홧팅 합시다 ㅠ ㅠ
hi