• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개재수술+앞트임재수술+눈매교정 완전만족

스르륵e 2018-10-10 (수) 19:25 5년전 14512
재수술전

<재수술전>

재수술후

<재수술후>

10년전 고등학생때 절개+앞트임 받았어요ㅎㅎ
진짜 소시지 같은 붓기가 안빠져서 자연스러워 지는데 3년이 걸렸어요.. 진짜 어찌나 쌍꺼풀 크기가 굵었던지
그 당시 같은 시기에 수술한 친구들은 매몰로 해서 풀리고 쌍꺼풀 라인 얇아졌다 난리였는데, 전 몇년이나 지난뒤에 쌍꺼풀이 얇아지더라고요. 
시간이 흐르면서 앞트임을 했음에도 불구하고 몽고주름이 깊어(?)지고 짝눈도 심해지고 눈썹털을 하도 뽑아서 그런지 눈꺼풀도 처진것 같은 느낌때문에 고민하다 쌍꺼풀 재수술 결정!
수술 후 만족도는 굿굿. 저 재수술 한거보고 친동생도 다시 하고 지인언니들도 다 수술함 ㅋㅋㅋㅋ

첫째. 부기가 엄청 빨리 빠짐. 10년전에 비해 의술이 좋아진건지 원장님 실력이 좋았던 건지 수술 시간도 짧아 5일째 출근했을때 사람들이 눈수술 한지 몰랐음(코수술과 같이 했는데..코때문에 부운줄ㅎㅎ)
둘째. 몽고주름 완벽하게 개선. 요즘 윗트임이 많이 보이길래 원장님께 윗트임을 하고 싶다고 하니 앞트임이나 윗트임이 그게 그거라고 하셔셔..걍 앞트임만 했는데, 수술 하면서 눈 앞머리를 살짝 내려주고 덮고있는 눈 앞머리를 겉어내주신 느낌? 가장 만족하는 부분임
셋째. 짝는 개선. 누구나 비대칭은 가지고 있기에 감안하면 예전에 비해 짝눈 엄청 많이 개선됨
넷째. 쌍꺼풀 라인 자연스러워 졌음. 예전엔 눈감으면 나.쌍.카.했.음 이었는데 너무 자연스러움~

재수술 하고 사람들한테 '눈 수술 하신거예요?' 라는 말 엄청 많이 들음! 눈 예쁘다는 소리는 덤으로~
붓기랑 또 소시지 눈 될까봐 걱정되서 수술 결정 내리기 까지 엄청 고민했거든요. 지금눈도 괜찮은데 했다 망하면 어쩌지..
그런데 재수술 전/후 사진 보면 진짜 안했음 더 후회할뻔 했어요.
Translating

75,309
13,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 153건
asdfsksksk 2018-10-10 (수) 20:14 5년전 신고 주소
저도 한쪽만 재수술 받았는데 앞트임도 하고싶어요 ㅠ

스르륵e 작성자 2018-10-11 (목) 11:43 5년전 신고 주소
[@asdfsksksk] 앞트임 하길 정말 잘했다 생각 들어요..ㅎㅎ 맨 처음 흉이 좀 보여서 걱정했는데 시간 지나니까 괜찮아 지더라고요
우래기 2018-10-10 (수) 20:59 5년전 신고 주소
절개해도 쌍꺼풀이 얇아지는가요 ? 전 소세지 많이심하진않지만
눈을 빡 뜨면 1mm?정도는 살이 티어나와요 ,, 무슨말..인지 잘 모를수있으시겠지만 고민이에요ㅠㅠ 재수술할지 ㅠㅠ

스르륵e 작성자 2018-10-11 (목) 11:46 5년전 신고 주소
[@우래기] 눈꺼풀 살이 좀 늘어져서 더 얇아진거 같더라고요. 10년전에 좀 소시지 같았어서 라인이 자리 잡는데 시간이 좀 걸렸어요ㅜㅜ 눈 감아도 쌍꺼풀과 윗살이랑 계단처럼 경계 엄청 나게 잘 보이구...

금자동이 2020-01-05 (일) 00:21 4년전 신고 주소
[@] 병원이 어딘가요
도디아 2018-10-10 (수) 21:17 5년전 신고 주소
아이린 눈같고 너무 예쁘세용 !!

스르륵e 작성자 2018-10-11 (목) 11:46 5년전 신고 주소
[@도디아] 감사합니다><
사용 2018-10-10 (수) 21:31 5년전 신고 주소
저도 몽고주름 너무 심해서 고민인데..혹시 병원정보 알 수 있을까요?

스르륵e 작성자 2018-10-11 (목) 11:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
An산이 2018-10-11 (목) 10:46 5년전 신고 주소
헐어딘가요

스르륵e 작성자 2018-10-11 (목) 11:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망개망개 2018-10-11 (목) 15:30 5년전 신고 주소
눈 너무 예쁘신데 어디서 하셨는지랑 원장님 성함 좀 알 수 있을까요?

스르륵e 작성자 2018-10-11 (목) 16:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도오라지 2018-10-11 (목) 17:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠얌냠 2018-10-12 (금) 11:50 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

스르륵e 작성자 2018-10-12 (금) 14:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덕자 2018-10-12 (금) 13:56 5년전 신고 주소
잘 되셨다니 넘 다행이네요
유나j 2018-10-12 (금) 15:27 5년전 신고 주소
첫수술한곳이랑 재수술한곳 정보좀 알려주실수 있을까요~~

스르륵e 작성자 2018-10-15 (월) 14:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gkssk**** 2018-10-12 (금) 19:34 5년전 신고 주소
저도 병원 원장님 비용 정보 부탁드려요!!

스르륵e 작성자 2018-10-15 (월) 14:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수성공한다 2018-10-12 (금) 19:41 5년전 신고 주소
눈 진짜 잘되셨어요~!!혹시 저도 병원정보랑 원장님 정보 알수잇을까요~??

스르륵e 작성자 2018-10-15 (월) 14:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㄴ 2018-10-12 (금) 22:40 5년전 신고 주소
와 이미지가 갑자기 말 못걸거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 절대 욕아니고 진짜 고급스러워졌어요... 1은 편한 친구같은데 2은 과 조용한 여신선배 이런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 병원 정보좀 알려주세요!!!

스르륵e 작성자 2018-10-15 (월) 14:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민뚜 2018-10-13 (토) 03:43 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금해요ㅠ

스르륵e 작성자 2018-10-15 (월) 14:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류뜨 2018-10-13 (토) 13:54 5년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요!! 정보부탁드릴 수 있을까요 ㅠㅠ

스르륵e 작성자 2018-10-15 (월) 14:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부우132 2018-10-13 (토) 15:33 5년전 신고 주소
혹시 어디서 수술하셨는지 알 수 있을까요 ??

스르륵e 작성자 2018-10-15 (월) 14:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈 2018-10-14 (일) 08:01 5년전 신고 주소
근데 짝짝이가 너무심하신데...ㅎㅎ 누가 봐도 라인이 짝짝이인데 잘되셨다구요? 병원 홍보삘이ㅋ

스르륵e 작성자 2018-10-15 (월) 14:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멋쨍이로 2018-10-14 (일) 13:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하우스와이프 2018-10-14 (일) 15:02 5년전 신고 주소
앞트임병원부탁드려요 진짜너무시원하게 잘트였어요.
물론 전도 이쁘신데 후는성예사하면서
본눈중에 가장이쁘심

스르륵e 작성자 2018-10-15 (월) 14:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2018-10-15 (월) 00:51 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~

스르륵e 작성자 2018-10-15 (월) 14:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
www**** 2018-10-15 (월) 10:49 5년전 신고 주소
정뷰알려두실수잇을까오ㅠ

* 비밀글 입니다.
hi**** 2018-10-15 (월) 12:41 5년전 신고 주소
병원정보랑 원장님성함부탁드려요!!!!

* 비밀글 입니다.
헤닌니 2018-10-15 (월) 19:52 5년전 신고 주소
저도알려주실수있으신가요?!

스르륵e 작성자 2018-10-17 (수) 16:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shnunu 2018-10-16 (화) 19:47 5년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 정보 부탁드려요

스르륵e 작성자 2018-10-17 (수) 16:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도오라지 2018-10-17 (수) 00:39 5년전 신고 주소
제 댓글에만 답이 없으셔서 다시 남겨요 ㅠ.ㅠ 부탁드립니당

스르륵e 작성자 2018-10-17 (수) 16:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어머낭 2018-10-17 (수) 16:14 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요

스르륵e 작성자 2018-10-17 (수) 16:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최수연 2018-10-17 (수) 19:54 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠ 앞트임이 똑같애요..
tongtong99 2018-10-17 (수) 21:48 5년전 신고 주소
재수술 전 눈이 저랑 너무 비슷하세요..ㅠㅠ 다시하시길 잘하신듯..! 원장님 정보좀 주세요~!
kjml**** 2018-10-17 (수) 22:07 5년전 신고 주소
지금 쌍커풀이 선만 남아서, 재수술 병원 알아보고 있는데요. 눈이 넘 예쁘세요~ 혹시 어디 어느 원장님께 했는지 알 수 있을까요?
귤마싯군 2018-10-18 (목) 01:28 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!^^
아아오오우우 2018-10-18 (목) 20:36 5년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드립니다ㅠㅠ 꼭꼭이요
시저 2018-10-18 (목) 21:37 5년전 신고 주소
혹시 원장님 성함 알수있을까요?ㅠ
sksk 2018-10-18 (목) 23:57 5년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요~ 정보 부탁드려요~^^
Dannn11 2018-10-19 (금) 00:08 5년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘되신것 같아요ㅠㅠㅠ혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요??
1648 2018-10-19 (금) 00:55 5년전 신고 주소
어디서하셧나요?!너무이뻐요
miso 2018-10-19 (금) 02:45 5년전 신고 주소
눈이넘 귀엽고 이뻐요~^^ 진심축하드려요 ~~ 저도꼭상담받아보고싶은데 정보부탁드립니다~
코코몽갱 2018-10-19 (금) 03:35 5년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주새여ㅠㅠㅠ너무잘되셧어요ㅜㅠ
너야너너 2018-10-19 (금) 13:15 5년전 신고 주소
병원정보와 원장님좀 알려주세요 넘잘되셨어용
tree 2018-10-19 (금) 14:33 5년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 성함 알려주세요!!ㅠㅠ
부자바라기 2018-10-19 (금) 15:44 5년전 신고 주소
재수술한 병원 정보 좀 주세요
융융앙 2018-10-19 (금) 20:28 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!! ㅠㅠ
핫써머 2018-10-20 (토) 01:03 5년전 신고 주소
눈 진짜 너무 예쁘세요!
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요~
절개 눈매교정도 같이 하신건가요?
비용도 같이 부탁드립니당~~:)
jenny 2018-10-21 (일) 08:30 5년전 신고 주소
비교해보면 큰차이가 있는건 아니지만 확실히 하고나서 더 이뻐졌네요 ㅎㅎㅎ! 저도 정보부탁드려욧 ㅠㅠ!
삐롱이 2018-10-22 (월) 00:07 5년전 신고 주소
이전에도 사진상으로는이쁜데 재수술하니까 아이린같아요!!저도재수술 알아보고있는데 정보주실수있을까요?
께평이 2018-10-22 (월) 15:44 5년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요ㅠㅠ
야옹이야옹 2018-10-24 (수) 02:14 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님 알수잇을까용?? ㅜㅜ
DS 2018-10-24 (수) 04:21 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ 원장님이랑 병원이요!
salmon 2018-10-24 (수) 10:39 5년전 신고 주소
원장님 정보 좀 부탁드려요ㅜㅜ제가완전원하는눈ㅜㅜ
뽀뇨1 2018-10-24 (수) 13:07 5년전 신고 주소
병원정보부탁드립니당
빵이 2018-10-25 (목) 01:14 5년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요~
니니니 2018-10-26 (금) 07:04 5년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드립니당
원장님성함이랑 비용두요 ㅠㅠ
여니 2018-10-26 (금) 13:20 5년전 신고 주소
저두 원장님이랑 병원정보부탁드려영ㅠ
눈매교정망한듯 2018-10-27 (토) 05:49 5년전 신고 주소
헐 너무잘됏어욤! 저두 병원정보좀알려주세욥!
Jazzjazzp 2018-10-28 (일) 12:56 5년전 신고 주소
우와 너무 만족스러우갰어용 ㅠㅠ
빙규 2018-10-29 (월) 02:55 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ
bbu 2018-10-29 (월) 16:57 5년전 신고 주소
저도 병원정보랑 원장님 정보 부탁드려요
tjdgudzld 2018-10-29 (월) 21:17 5년전 신고 주소
저도 병원정보랑 원장님 정보 부탁드립니당ㅎㅎ
유디디유 2018-10-30 (화) 02:45 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
뭉뭉이들넘조아 2018-10-30 (화) 05:42 5년전 신고 주소
정도정보좀요유ㅠㅠ
왓에버유원 2018-10-31 (수) 18:35 5년전 신고 주소
너무 예쁘세요 저도 재수술 고민중인데. 정보 부탁드립니다
귀여운개 2018-11-01 (목) 22:46 5년전 신고 주소
정보좀요~~ ㅜㅠㅜㅜㅠ
4CatMOM 2018-11-03 (토) 03:13 5년전 신고 주소
같은병원에서 재수술하신건가요?
병원정보좀주실수있나요?
밑트임 은 안하셨나용
으히릐 2018-11-03 (토) 03:40 5년전 신고 주소
트임 재수술 병원알아보고 있는데 정보 좀 부탁드려요 ㅜ
살살이 2018-11-03 (토) 20:46 5년전 신고 주소
저 재수술 고민중인데요 병원정보 부탁합니다
넘 이쁘게되셨네요 제눈도 님눈처럼 되면 대박일텐뎅ㅠ
코도 그병원에서 같이하셨나요 코는 만족하세요?
zzzstar***… 2018-11-04 (일) 13:21 5년전 신고 주소
저도 알려주세요~~ 넘 예뻐영
okka**** 2018-11-04 (일) 17:47 5년전 신고 주소
넘 잘되셨어요~^^
병원정보 원장샘좀 알려주세요~~
cccyx 2018-11-04 (일) 23:18 5년전 신고 주소
저도 정보랑 원장님 성함돔 알려주세요... 전 진짜 소세지로 거의 7-8년째 스트레스받고있어요..
미스란디르 2018-11-05 (월) 06:47 5년전 신고 주소
어디서하셨나요... 저 첫째로수술한사진 제눈이랑똑같거든요 특히 앞에몽고주름이...제가 미간은안넓은데 몽고띠가 너무심해서 앞트임하면백퍼몰릴거같고 진짜 정교하게 띠만없애고싶은데 님이딱그렇게되셨네요...재수술한곳 정보좀주세욤 ㅠ
윶ㅇ 2018-11-08 (목) 03:51 5년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네요ㅠㅠ 저도 재수술 상담 중인데 정보 좀 부탁드려요 퓨ㅠ
별별별히히히 2018-11-08 (목) 20:58 5년전 신고 주소
넘 이뻐용 어딘가여?
오케이일일 2018-11-08 (목) 23:52 5년전 신고 주소
우와.. 재수술 전도 이쁘셨는데 재수술후 아이린눈 같아요.. 정말 예쁘세요!!

병원/원장님 정보랑 가격대 알수있을까요??
103**** 2018-11-10 (토) 18:47 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 눈 시원하고너무이뿌세요!!!! 원장샘성함.가격대도 부탁드려욯ㅎㅎㅎ
lsjin**** 2018-11-10 (토) 23:41 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
너무궁금 2018-11-12 (월) 19:28 5년전 신고 주소
정말 예뻐요. 병원, 원장님, 가격대 정보 좀 부탁드립니다.
눈하잠 2018-11-13 (화) 02:07 5년전 신고 주소
너무 예쁘시게 되셧네요! 병원정보좀 주세요!!
네모난도너츠 2018-11-13 (화) 10:43 5년전 신고 주소
저도정보좀주세용
야끼소바 2018-11-14 (수) 05:04 5년전 신고 주소
저두 벙원이랑 원장님좀 알려주세요 몽고주름 넘심해요ㅠ
30284 2018-11-14 (수) 14:44 5년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠㅠ
하하 2018-11-15 (목) 01:02 5년전 신고 주소
정보 좀 주세요
김치망두 2018-11-15 (목) 04:44 5년전 신고 주소
병원 정보랑 가격좀 알랴주세요 ㅜㅜㅜ
melisa 2018-11-15 (목) 17:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍꾸이 2018-11-16 (금) 18:21 5년전 신고 주소
하기전도 예뻤지만 확실히 한 후가 시원해보이고 뭔가 촉촉해보여요 눈망울이 ㅎㅎㅎㅎ 잘되셨네요~~^^ 저도 병원이랑 원장님 비용 정보 공유 부탁드려요~~!
효리링 2018-11-16 (금) 18:35 5년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠ 예쁘세요ㅠㅠ
ㅣsoonㅣ 2018-11-17 (토) 02:19 5년전 신고 주소
병원이랑 비용정보 부탁드려요!! 저도 재수술인데 병원고르기가 힘드네요ㅜㅜ
우래기 2018-11-17 (토) 11:28 5년전 신고 주소
병원정보좀요 ㅠㅠ
프포 2018-11-17 (토) 13:14 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님 알려주세요 부탁드려요
길뭉 2018-11-17 (토) 16:50 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!
토닥 2018-11-18 (일) 07:45 5년전 신고 주소
너무 예쁘세요!!!
저도 지금 재수술 고민중인데 혹시 병원이랑 선생님 정보 알수있을까요 ㅠㅠ
클로틸다90 2018-11-23 (금) 01:09 5년전 신고 주소
너무 예뻐용 ~ 병원정보랑 가격, 그리고 원장님 정보 좀 부탁드랴여~~
쭈냥이 2018-11-23 (금) 13:38 5년전 신고 주소
너무예쁘세요ㅠㅜ♡ 어디서하셨는지궁금해요! 원장님이랑 가격부탁드려요ㅠㅠ♡♡
햄찌기 2018-11-26 (월) 23:16 5년전 신고 주소
눈 진짜 잘되셨네여! 부러워요
괜찮으시다면 정보도 요청드릴께용ㅠ
땡이땡구 2018-11-27 (화) 12:26 5년전 신고 주소
예쁘세요 예뻐~ 병원정보 부탁드려도될까요?
내사랑깨비 2018-11-29 (목) 16:01 5년전 신고 주소
정보좀주세요
LNDG 2018-12-25 (화) 15:04 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
듀듀이 2019-02-01 (금) 20:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리쉬체리쉬 2019-02-06 (수) 23:26 5년전 신고 주소
정보부탁드려요
피오나ㅇ 2019-02-08 (금) 02:14 5년전 신고 주소
진짜 딱 제가 고민인 부분이에요ㅜㅜ!!!!!! 병원 정보좀부탁드려요ㅠㅠ
no**** 2019-02-08 (금) 23:33 5년전 신고 주소
병원정보좀 주실 수 있어용?~
푸른바다앞 2019-04-07 (일) 00:23 5년전 신고 주소
저도 재수술 준비중인데
병원이랑 원장님 정보부탁드립니다
찌현성공성형 2019-05-02 (목) 22:49 4년전 신고 주소
병원 정보 원장님 부탁드릴게요..
찌현성공성형 2019-05-02 (목) 23:54 4년전 신고 주소
ㅐ아진짜 이뻐요 ㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까여 ㅜㅜㅠ
소소밍 2019-08-23 (금) 19:57 4년전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠㅠ 정보 공유 부탁드려요!!!
오이이이 2019-08-28 (수) 23:23 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요 병원 원장님 정보 알고싶어요 ㅎㅎㅎ
노지나 2019-09-02 (월) 14:56 4년전 신고 주소
만족안할수없는눈,,,,,
Etoile17 2019-09-03 (화) 21:03 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요ㅜ 혹시 정보 좀 알 수 있을까요?
훌랄라칰 2019-09-09 (월) 15:09 4년전 신고 주소
여기 어딘가요? 진짜 궁금하네요
미미미미니니닝 2019-09-16 (월) 23:22 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 주실 수 있을까요 라인 넘 예쁘셔용
메루니 2019-09-18 (수) 01:05 4년전 신고 주소
어디병원 어느원장님께 하셨나요?
야아아아오 2019-09-19 (목) 00:28 4년전 신고 주소
오랜만에 들어와주세여 ㅠㅠ 너무너무 궁금해요! 저도 흉이 있는지라...  지금 눈 너무 예뻐요! 이 글 꼭 봐주셨으면 좋겠습니당 :)
mong3270 2019-09-20 (금) 00:50 4년전 신고 주소
훨씬 자연스럽네요 절개 흉터때문애 재수술 고민중인데 정보좀 받을수 있을까요??
오리배 2019-09-24 (화) 01:56 4년전 신고 주소
눈 너무 잘 되셨어요 병원 정보 좀 알 수 있을까요!!!
토실잉 2019-09-24 (화) 14:25 4년전 신고 주소
재수술만 몇년째 고밍중인데ㅠㅠ 병원정보 부탁드려요!
안뇽667 2019-09-24 (화) 22:20 4년전 신고 주소
헐 대박이네요 보자마자 아이린 눈이랑 닮았다는 생각 들었네요 혹시 병원 정보 좀 얻을 수 있을까요
이니미니마이니모 2019-09-25 (수) 13:06 4년전 신고 주소
진짜 대박이에요..... 이게 재수술이라니.. 거기다 붓기없었다는게 젤 부러워요ㅠㅜ
저도 재수술 고민중인데 정보 부탁드려도 될까요?!ㅠㅠ
Ihaaal 2019-10-02 (수) 09:23 4년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다ㅜㅜ
브로커싫다 2019-10-02 (수) 16:11 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ눈 너무 이쁘신데요 ㅠㅠ대박 저도 재수술 알아보고 있는데 꼭 알려주세요 ㅠㅠ 병원정보랑 원장님이랑.비용이요 ㅠㅠ
낭융낭 2019-10-08 (화) 23:56 4년전 신고 주소
아쥬 시원해지셧네요 굿굿
자존감업업 2019-10-09 (수) 11:27 4년전 신고 주소
병원정보부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
봉냐 2019-10-24 (목) 09:55 4년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 부탁드려영 ㅠㅠㅜㅜ
저도짝눈인디 넘어룝네여
뭉콩 2019-10-25 (금) 21:29 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요ㅜ 늦었지만 나중에 보시면 정보 좀 알 수 있을까요?
기본정보 2019-11-02 (토) 21:49 4년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
ㄴ냐 2019-11-23 (토) 05:40 4년전 신고 주소
헉앞틤대박잘돼셨네요..공유부탁드려요~..^^
ㄴ냐 2020-01-08 (수) 01:23 4년전 신고 주소
왇ㅐ박 제발 알려주실수있으신가요ㅠㅜ 혹시나 댓글보시면 부탁드려요..저도 앞트임 했는데 오히려 몽고주름 생기고 아직까지 소세지라..
망가진코 2020-01-15 (수) 02:43 4년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘되셨어요
병원 정보 부탁드려여ㅠㅠㅠ !!
wuwia 2020-04-11 (토) 02:49 4년전 신고 주소
눈 라인이 너무 이쁘네요 정보 부탁드려요
dingdong 2020-04-30 (목) 16:27 3년전 신고 주소
눈 대박이네요!! 저도 소세지눈 + 앞트임 흉터 + 라인 삐뚤빼뚤해서 재수술 고민중인데 건들였다가 더 망할까봐 너무 무서워요 ㅠㅜ 정보 좀 부탁드려요
하하호헐 2020-09-01 (화) 22:25 3년전 신고 주소
제발 정보부탁드립니다 간절해요ㅠㅠ
하뤼하뤼 2021-02-06 (토) 12:47 3년전 신고 주소
저도 정보 궁금해요ㅠㅠ앞트임 한쪽이 붙어서 다시 해야하는데 제발요ㅜㅜ
hi