• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임이랑 쌍꺼풀 수술 함께 했어요

123f5ch***… 2018-10-08 (월) 15:42 5년전 1355

앞트임에 쌍꺼풀 수술을 했어요.

원래는 성형수술에 대해 부정적이였는데

친구들이 한 걸 보니깐 그런 마음이 싹 가시더라구요.

완죤 예뻐졌다는..ㅋㅋ 그래서 저도 상담을 받고 일주일만에 수술을 했어요.

흐리멍텅한 눈이 쌍수를 하고나니깐 또렷해져서 굿굿!

첨에는 붓기가 잘 안빠져서 엄청 걱정했는데

혹시.. 이대로 안빠지고 있으면 어쩌지..라는 생각까지 했어요.

생각보다 쌍꺼풀 붓기도 금방 빠지고  넘 자연스럽게 쌍꺼풀이 잡아 만족스러워요
Translating

7,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하우스와이프 2018-10-08 (월) 18:52 5년전 신고 주소
가수 소이닮으신거같아요 눈이귀여워요 ㅎㅎ
자연스럽구
초롱초로기 2018-10-09 (화) 18:55 5년전 신고 주소
다행이에요! 저도 붓기빠지기 전에 거울보며 엄청 걱정햇엇어요ㅠ
얼마나맛있게요 2018-10-10 (수) 16:28 5년전 신고 주소
앞은트여있고 쌍수는안부담스럽게 속쌍되서
더예뻐보여요 수술성공하셨어요
밍밍지 2018-10-11 (목) 08:40 5년전 신고 주소
이뻐요오
hi