• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

예전 눈이 그립네요

뜻은낙천 2018-10-07 (일) 21:46 5년전 857
속쌍이 있었는데 쌍수했어요. 자연스럽게
얼마나 자연스럽냐면 붓기도 며칠후엔 거의 없었고 속쌍이 겉으로 드러난 느낌?? 이정도에요

어쨌거나

제 특유의냉철????한 이미지가 사라져서 아쉽네요, .그래도 눈매교정으로  뜨는힘이 좋아진건 좋아요
Translating

373,476
555,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
얼마나맛있게요 2018-10-08 (월) 06:10 5년전 신고 주소
저두하고나서 더멍청해보이는눈됬어요
가로가짧은데 속쌍까지있으니구려요ㅠㅠ
아예아웃으로틀걸

뜻은낙천 작성자 2018-10-12 (금) 19:33 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요]주변에서도 그렇게 생각하시나요??
하우스와이프 2018-10-08 (월) 19:03 5년전 신고 주소
전 그래서 재수술하려구요 인아웃으로 크게해야될눈을
의사 멋대로 잡아서 망했어요.. 잘알아보고했어야 하는데

뜻은낙천 작성자 2018-10-12 (금) 19:33 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 인아웃보다 아예 아웃라인이 큰눈에 적합할거에요
짼짼 2018-10-10 (수) 22:18 5년전 신고 주소
전 차라리 속쌍이 되고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑

뜻은낙천 작성자 2018-10-12 (금) 19:34 5년전 신고 주소
[@짼짼] ㅜㅜ
이바나91 2018-10-15 (월) 15:50 5년전 신고 주소
ㅎㅎ 저도 그래요 ...지금 2주째인데 , 예전얼굴이 귀여웠는데 ....이런 후회도 들어요 ㅠㅠ

뜻은낙천 작성자 2018-10-15 (월) 23:53 5년전 신고 주소
[@이바나91] 눈 수술 후 눈화장 한번도안했는데 하면 또 느낌이 다르겠죠??  한달 지나면 하려구요

이바나91 2018-10-16 (화) 01:34 5년전 신고 주소
[@뜻은낙천] 더 이뻐질거에요 :) !!!! 저도 눈화장한번도안했어요 ㅠ ㅠ 내일 19일차인데 할까말까고민중이에요 ㅠ
hi