• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아웃? 인아웃??? ;;; 님들 봐주세요

떡복이 2005-05-16 (월) 18:10 19년전 2754

5월 3일에 수술해서...
오늘이 13일째구요...

근데 님들이 보기엔 라인이 아웃같아요? 인아웃같아요?
병원에선.. 인아웃으로 했다고하는데 ;;
제눈엔 아웃같아보여서요...
님들이 보시기엔 어떤가요?

그리고 제가 눈뜨는힘이 양쪽이 다르다고 해서
양쪽눈에 안검하수를 다르게 해서그런가요..
눈썹위치가 다르네요 ;;;
Translating

86,843
203,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
shinygirl 2005-05-16 (월) 18:28 19년전 신고 주소
아직 붓기가 덜 빠지셔서 그런가요? 쫌 아웃같은 느낌이 더 드는것 같네요. 눈썹위치가 다른건 잘 모르겠는데요. 별로 표시않나요^^
유니뿡 2005-05-16 (월) 18:53 19년전 신고 주소
인아웃같기도 해요. 붓기가 덜 빠지셔서 잘 모르겠는데..
혜교될래 2005-05-16 (월) 19:20 19년전 신고 주소
부기빠지면 인아웃될꺼가튼데... 근데 백지영 닮았어여.. 싫어하시려나? 그렇담 죄송...
몽실이 2005-05-16 (월) 21:27 19년전 신고 주소
예쁘세요^^ 저도 눈썹위치가 다른건 모르겠어요. 사진상으론 티는 힘도 비슷하고 안검하수 잘된것 같아요....붓기 별루없으세요. 부럽네요
정원이양 2005-05-16 (월) 22:39 19년전 신고 주소
아웃은 전혀 아닌데요 ㅡㅡ
케라시스*^^* 2005-05-17 (화) 09:31 19년전 신고 주소
인아웃~
새댁 2005-05-17 (화) 12:06 19년전 신고 주소
잘 안 보여요.;; 얼굴이 정말 갸름하시네요.^-^ 근데 눈썹 위치가 다르면 안검하수일 가능성이 많은가요?? 저는 왼쪽 눈썹이 오른쪽보다 아주 높은데.-.-;
애플민트~☆ 2005-05-17 (화) 12:29 19년전 신고 주소
백지영 같애요 ^^
날좀가만히..냅둬 작성자 2005-05-17 (화) 13:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
수술전보여주세요 ^^
쟁구리~ 2005-05-17 (화) 22:57 19년전 신고 주소
아웃~전혀아니구여~
인아웃!@@
애렌지 2005-05-18 (수) 00:36 19년전 신고 주소
붓기땜에 그러신지.. 제눈에는 아웃으로 보이는데.
시윤 2005-05-18 (수) 06:40 19년전 신고 주소
인아웃이요 ㅎ
써니.. 2005-05-19 (목) 16:20 19년전 신고 주소
몇미리 하신건가요??? 쪽지좀 주세요..
유리 2005-07-04 (월) 16:42 19년전 신고 주소
경험자로 봤을때 절대 아웃입니다....그래도 붓기 빠짐 이쁘실듯
hi