• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

B*성형외과 눈밑재배치 후기

너무해 2018-09-19 (수) 00:16 5년전 641
다크서클이 심해서 B*성형외과에서 작년에 눈밑지방재배치를 했습니다.원장한테 수술받았고요...
가족외에는 아무도 재배치했는지 모릅니다...
똑같이 쾡하고요...
수술하기전에 사진 찍었는데 왜 찍었는지 이해가 안갑니다.
불만있을때 보여주기용입니까?
수술 끝나고 몇 일 후에 실밥제거때에도 간호사가 했고 원장얼굴 한 번 못봤고 수술후에도 에프터사진 안찍었습니다
수술 끝나고 제대로 되었는지 실밥 뽑을때 봐야하는게 정상 아닌가요?원래 재배치처럼 간단한 수술은 의사가 신경안쓰나요? 그리고 처음에 마취가 약해서 제가 움직이니 마취약을 추가로 더 맞았는데 수술후에 어떤 주의사항도 듣지 못했습니다.
수술결과도 수술 후 관리도 최악입니다.
그리고 병원 분위기가 중국에 광고해서 중국인들 수술하는 듯한 느낌이 들었습니다.
Translating

2,017,421
395,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
힘내기 2018-10-25 (목) 01:07 5년전 신고 주소
어느 병원인가요??
저도 B*성형외과 상담받고 와서요
혹시 제가 갔다온 병원인지 걱정이되네요
정보 부탁드려요
hi