• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착으로 쌍수한 후기

꿍아 2018-09-18 (화) 17:33 5년전 23541

자연유착으로 쌍수받고 세달됏어요 ㅎㅎ
제일중요했던거 자연스러운거!! 티안나는거!
그래서 라인도 변화 확 큰거는 싫고 저도 가끔 쌍액할때 얇은게 좋아서
인라인으로 너무두껍지않게 원한다고 해서 그렇게했어요ㅎㅎ
눈 가로길이가 길어서 굳이 트임까진 필요없다해서
쌍수만 했어요 ㅎㅎ 자연유착으로 해서 눈감았을때도 자국 잘안보여서
그게 너무좋더라구요
딱보자마자 쌍커풀 한거같은 눈은 싫어가지구요ㅠ
사진은 세달, 두달, 삼주 한달정도??? 그리고 마지막이 수술전
아래로갈수록 전입니당 ㅎㅎ
쌍커풀 수술 하나 했는데도 얼굴변화가 진짜 크네요ㅎ
Translating

1,797,493
120,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 323건
얼마나맛있게요 2018-09-18 (화) 17:38 5년전 신고 주소
진짜이뻐요 큰 강아지눈같아요 특히3번째사진은보자마자헉할정도로눈이뻐요

꿍아 작성자 2018-09-19 (수) 11:56 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요] 학 저사진이 좀 잘나온사진이기도하네용ㅎㅎ 감사해용ㅎ!!!!!
mojji 2018-09-18 (화) 21:20 5년전 신고 주소
오~ 진짜 잘된것 같아요 이뻐요!!!

꿍아 작성자 2018-09-19 (수) 11:56 5년전 신고 주소
[@mojji] 감사합니당^^ ㅎㅎ
빛나는푸른밤 2018-09-19 (수) 00:19 5년전 신고 주소
우와 ㅠㅠㅠ 정말 예쁘세요 ㅠㅠㅠ 혹시 병원 정보 공유 가능할까요??

* 비밀글 입니다.

빛나는푸른밤 2018-09-26 (수) 15:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿍아 작성자 2018-10-02 (화) 11:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
riririr 2018-09-19 (수) 00:27 5년전 신고 주소
어디서 하신건가요?? 타 카페에서도 봤던 후기사진인데 예뻤던거같아서 기억에남는 ㅋㅋ

* 비밀글 입니다.
핑키밍키 2018-09-19 (수) 12:25 5년전 신고 주소
이건 뭐... 원래 길고 예쁜 눈이어서 잘 나올 수 밖에 없을듯요!

꿍아 작성자 2018-09-27 (목) 16:53 5년전 신고 주소
[@핑키밍키] 감사합니당ㅎㅎ
ㅎ하ㅏ하하Ȣ… 2018-09-19 (수) 16:03 5년전 신고 주소
병원 정보알려주세요ㅠ

꿍아 작성자 2018-09-27 (목) 16:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그만그만그만 2018-09-19 (수) 16:11 5년전 신고 주소
자연유착 저도 첫수술은 그걸로 받았는데 티 안나고 엄청 좋았어요. 그런데 풀려서 재수술 했습니다 ㅠ

꿍아 작성자 2018-09-27 (목) 16:54 5년전 신고 주소
[@그만그만그만] ㅠㅠ 매몰보다 안풀린다고 하던데....
아로밈 2018-09-19 (수) 17:17 5년전 신고 주소
눈 대칭이똑같아서 부러워요ㅠㅠㅜ

꿍아 작성자 2018-09-27 (목) 16:57 5년전 신고 주소
[@아로밈] 쌍꺼풀라인잡으면서 더 같아진거같아요ㅎㅎ
스치 2018-09-19 (수) 21:09 5년전 신고 주소
자연유착이 매몰이랑 비슷하다고 보면 되너요??

[@스치] 네 전 그렇게 들었어요 ㅎㅎ
제니비니 2018-09-20 (목) 01:42 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 진짜 이쁘게 잘되셔서ㅎㅎ

꿍아 작성자 2018-09-27 (목) 16:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이클립 2018-09-20 (목) 03:31 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요?? 눈 이쁘시네요ㅠㅠ

꿍아 작성자 2018-09-27 (목) 16:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hello0122 2018-09-20 (목) 10:19 5년전 신고 주소
병원 정보 알려주세요!

* 비밀글 입니다.
대학가자 2018-09-20 (목) 18:02 5년전 신고 주소
원래 눈 위지방 없으신 편이였죠ㅠㅠ

꿍아 작성자 2018-09-27 (목) 16:56 5년전 신고 주소
[@대학가자] 네 그냥 뭐 많지도 적지도않았던거같은데..딱히 눈지방에대해서 얘길안했어요 ㅠㅠ 저도 신경쓰이는거없구
혀니님 2018-09-20 (목) 18:59 5년전 신고 주소
저두 병원정보좀요~예쁘심 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
도디아 2018-09-20 (목) 23:58 5년전 신고 주소
눈 완전 제가 좋아하시는 눈이네요 ㅠㅠㅠ 병원정보 가르쳐 주실수 있으세용?

* 비밀글 입니다.

도디아 2018-10-04 (목) 13:18 5년전 신고 주소
[@꿍아] 감사합니다 o((*^▽^*))o
prapra 2018-09-21 (금) 04:01 5년전 신고 주소
와우 축하해! 당신의 수술은 정말 자연 스럽습니다!

꿍아 작성자 2018-09-27 (목) 16:55 5년전 신고 주소
[@prapra] ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ
이뻐지자ㅠ 2018-09-23 (일) 14:58 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요

꿍아 작성자 2018-09-27 (목) 16:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2018-09-25 (화) 04:53 5년전 신고 주소
어디서하신지궁금해요!!ㅜ어느원장님이신지두요!

* 비밀글 입니다.
미연미우 2018-09-26 (수) 03:00 5년전 신고 주소
저두 정보좀..

* 비밀글 입니다.
강미래 2018-09-26 (수) 10:50 5년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요! 병원 찾고있는데 공유 좀 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
네넹 2018-09-27 (목) 02:46 5년전 신고 주소
병원정보부턱드려요 너무이뻐요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
티트리 2018-09-27 (목) 02:50 5년전 신고 주소
혹시 병원 정보 부탁드려도 될까요??ㅠㅠㅜㅜ 너무 예쁘셔서 헉 했어요ㅜㅠㅜㅜㅡ

* 비밀글 입니다.
2018-09-27 (목) 15:19 5년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요!ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
빨간앵두 2018-09-28 (금) 10:45 5년전 신고 주소
어디 병원에서 하셨어요?부럽습니다

꿍아 작성자 2018-09-29 (토) 14:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빨간앵두 2018-09-30 (일) 06:25 5년전 신고 주소
[@꿍아] 감사합니다~
tree 2018-09-28 (금) 21:37 5년전 신고 주소
병원 정보 알려주실 수 있나요~? 너무 예쁘세요!

꿍아 작성자 2018-09-29 (토) 14:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tree 2018-10-19 (금) 14:28 5년전 신고 주소
[@꿍아] 혹시 원장님 성함 아세요?ㅜㅜ
옹농뇽 2018-09-29 (토) 10:01 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저도 하고싶은데 너무 예쁘게 되셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 병원정보 부탁드려요..ㅠㅠ!

* 비밀글 입니다.

옹농뇽 2018-09-29 (토) 14:08 5년전 신고 주소
[@꿍아] ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니당♥️너무 예쁘세요!아 혹시 원장님도 알려주실수..있나요?ㅠㅠ

수술성공프 2018-10-01 (월) 20:18 5년전 신고 주소
[@옹농뇽] 님아 어디병원이에요??????

꿍아 작성자 2018-10-02 (화) 11:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿍아 작성자 2018-10-02 (화) 11:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옹농뇽 2018-10-02 (화) 16:32 5년전 신고 주소
[@꿍아] ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 감사해요
zzzoo 2018-10-01 (월) 05:47 5년전 신고 주소
전 흉터가 심해서 재수술하고싶은데ㅠㅠ 병원정보 좀 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
수술성공프 2018-10-01 (월) 13:40 5년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 알려주세요~원장님하고

* 비밀글 입니다.
빨간앵두 2018-10-02 (화) 11:49 5년전 신고 주소
어느 원장님께 하셨어요? 상담받아보려구요 제가 본 사진 중 젤 이쁘신듯요

꿍아 작성자 2018-10-04 (목) 15:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
memento 2018-10-03 (수) 01:03 5년전 신고 주소
병원과 원장님 정보 좀 부탁드립니다!!

꿍아 작성자 2018-10-04 (목) 15:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가필드얌 2018-10-03 (수) 20:02 5년전 신고 주소
우와 저도 정보 좀 부탁드려요!!! 영영 풀리지 않을것 처럼 라인이 자리를 잡았는데ㅠㅠ!!!

꿍아 작성자 2018-10-04 (목) 15:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위드드 2018-10-03 (수) 22:14 5년전 신고 주소
병ㄹ원 정보 부탁드려요!

꿍아 작성자 2018-10-04 (목) 15:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오르나민씨 2018-10-04 (목) 02:42 5년전 신고 주소
병원정보와 원장님정보 좀 부탁드려요

꿍아 작성자 2018-10-04 (목) 15:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Soyaa1 2018-10-04 (목) 09:25 5년전 신고 주소
병원정보및 원장님 부탁드리겠습니다 ㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
우리가우너두 2018-10-04 (목) 23:23 5년전 신고 주소
우왕 진짜 예쁜눈!! 저도 병원이랑 원장님 정보 알고싶어요

꿍아 작성자 2018-10-08 (월) 11:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너너너너 2018-10-08 (월) 20:40 5년전 신고 주소
정보부탁드려요

꿍아 작성자 2018-10-11 (목) 11:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dreyer 2018-10-09 (화) 00:59 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~눈 너무 예뻐요

꿍아 작성자 2018-10-11 (목) 11:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동언 2018-10-09 (화) 02:37 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 주세용 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
이러비 2018-10-09 (화) 16:08 5년전 신고 주소
저두 병원정보랑 원장님 알려주셔요!!

* 비밀글 입니다.
zzzzz12 2018-10-09 (화) 16:22 5년전 신고 주소
너무이쁘세요!병원,원장님,비용정보좀 부탁드려도될까요?ㅠㅠ

꿍아 작성자 2018-10-11 (목) 11:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joii 2018-10-09 (화) 18:29 5년전 신고 주소
정말 티안나네요! 매몰 생각중인데 병원정보 부탁드려욤!ㅠㅠ

꿍아 작성자 2018-10-11 (목) 11:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
톰찡 2018-10-09 (화) 23:35 5년전 신고 주소
혹시 어디서하셨는지 정보 알수있을까요?

꿍아 작성자 2018-10-11 (목) 11:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머스타드케챱 2018-10-10 (수) 13:36 5년전 신고 주소
병원정보부탁해요

꿍아 작성자 2018-10-11 (목) 11:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해야한다면 2018-10-10 (수) 15:20 5년전 신고 주소
안녕하세요^^ 저도 병원이랑 원장님 정보 좀 주시면 감사하겠습니다

* 비밀글 입니다.
asdfsksksk 2018-10-10 (수) 20:13 5년전 신고 주소
잘되셔서 다행ㅇ네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[@asdfsksksk] 넹 완전만족 ㅎㅎ
밍밍지 2018-10-11 (목) 07:56 5년전 신고 주소
헐 존예

[@밍밍지] 감사해요! ㅎㅎㅎ
민쥐롱 2018-10-11 (목) 21:21 5년전 신고 주소
정보부탁드려요♡♡♡♡제스탈에요

꿍아 작성자 2018-10-13 (토) 14:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서나서나서나 2018-10-12 (금) 10:50 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅜㅜㅜ 전 해도 님처럼 안나오겟지만 너무 예쁘시네요

꿍아 작성자 2018-10-13 (토) 14:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반짝별 2018-10-12 (금) 15:33 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 부탁드려요ㅠㅠ

꿍아 작성자 2018-10-13 (토) 14:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사람7 2018-10-12 (금) 19:54 5년전 신고 주소
병원정보좀용 ㅠㅠ

꿍아 작성자 2018-10-13 (토) 14:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㄴ 2018-10-12 (금) 22:27 5년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요 ㅠㅡㅠ 진짜 너무 예쁘시네요... 가로길이 긴건 진짜 축복인거같아요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
zzzstar***… 2018-10-12 (금) 23:21 5년전 신고 주소
너무 이뻐요... 저도 첫 쌍수 생각중인데 병원이랑 원장님이랑 가격 정보좀 부탁드릴께요. ㅠㅠ 감사해요..

꿍아 작성자 2018-10-13 (토) 14:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럄럄 2018-10-13 (토) 09:13 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
으냐냥 2018-10-13 (토) 15:13 5년전 신고 주소
너무예쁘세요ㅠ병원정보 좀 부탁드릴게요!

꿍아 작성자 2018-10-15 (월) 15:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜌뜌류뜌뜌 2018-10-13 (토) 20:39 5년전 신고 주소
너무예쁘게되셨네요 ㅠㅠㅠ ㅎㅎ 저도 병원정보 원장님 성함 여쭤보고 싶습니다 요즈음 발품파는데 눈이 좀 튀어나왔다고 매몰하면 풀린다구 절개하라고 해서 고민되네요 ㅎㅎㅠㅠ

꿍아 작성자 2018-10-15 (월) 15:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이러비 2018-10-14 (일) 00:55 5년전 신고 주소
저두 병원정보좀 부탁드려요~~

꿍아 작성자 2018-10-15 (월) 15:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼쀽 2018-10-14 (일) 11:09 5년전 신고 주소
정보 부탁드려용!!

꿍아 작성자 2018-10-15 (월) 15:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이시아 2018-10-15 (월) 02:31 5년전 신고 주소
눈이 너무 이쁘게 잘되셨네요!!
병원정보랑 원장님성함 부탁드려요:)

* 비밀글 입니다.
오프온 2018-10-15 (월) 03:31 5년전 신고 주소
병원정보 아직도주시려나요ㅠㅠ 눈알아보고잇는데 이쁘게 잘된거 같아서 한번 상담받아보려구요~

* 비밀글 입니다.
쨔란 2018-10-15 (월) 10:07 5년전 신고 주소
정보좀주세요~!비용두요!

* 비밀글 입니다.
멋쨍이로 2018-10-15 (월) 14:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿍아 작성자 2018-10-15 (월) 15:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서름이 2018-10-15 (월) 20:04 5년전 신고 주소
제가̤̮ 원하는̆̈ 눈 스타일이세요 수술 잘되셨네요!̆̈!̆̈ 병원정보̤̮알수있을까요!̆̈!원장님도̤̮ ㅎㅎ

꿍아 작성자 2018-10-16 (화) 10:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
meow 2018-10-15 (월) 22:52 5년전 신고 주소
눈도 예쁘고 눈썹도 예쁘네여 정보 부탁드려요!

꿍아 작성자 2018-10-16 (화) 10:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은커벨 2018-10-16 (화) 14:03 5년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요 ! 가로길이 몇미리인지 여쭤봐두 돼나용!!

꿍아 작성자 2018-10-19 (금) 11:04 5년전 신고 주소
[@은커벨] 엇 그건 잘모르겠어여ㅜㅜㅜ
쫑이b 2018-10-16 (화) 19:41 5년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요! 정보좀 알수있을까여?

꿍아 작성자 2018-10-19 (금) 11:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zzzstar***… 2018-10-16 (화) 19:53 5년전 신고 주소
정말 예뻐요... 저도 병원이랑 원장님이랑 가격 정보좀 부탁드릴께요... 감사해요

꿍아 작성자 2018-10-19 (금) 11:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀩뀩 2018-10-16 (화) 21:50 5년전 신고 주소
저ㅏ도정보주시면 감사하겟습니닳ㅎㅎㅎ

꿍아 작성자 2018-10-19 (금) 11:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루밍 2018-10-17 (수) 03:54 5년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다..꼮꼮이요~~!!

* 비밀글 입니다.
콤잉 2018-10-17 (수) 10:25 5년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
감자샐러드 2018-10-19 (금) 00:34 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2018-10-20 (토) 05:00 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠ

꿍아 작성자 2018-10-22 (월) 11:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이경미 2018-10-20 (토) 16:20 5년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요..저두 병원 원장님 정보 부탁드릴께요~

꿍아 작성자 2018-10-22 (월) 11:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감사행복 2018-10-21 (일) 20:16 5년전 신고 주소
저는 코 때문에 병원갔는데 눈을 제안하시더라구요ㅜㅎㅎ 눈도 너무 하고싶어졌어요. 부럽습니당~~~~

꿍아 작성자 2018-10-22 (월) 11:25 5년전 신고 주소
[@감사행복] ㅎㅎ 눈이 확실히 많이 달라보이긴 하는거같아요~
유나j 2018-10-22 (월) 13:04 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드릴께요~~~^^

꿍아 작성자 2018-10-23 (화) 10:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
awsed 2018-10-23 (화) 18:51 5년전 신고 주소
수술 잘대셨어요 ㅎㅎ정보좀 부탁드려요!

꿍아 작성자 2018-10-29 (월) 11:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aaaa 2018-10-24 (수) 14:03 5년전 신고 주소
와 이쁘게 잘되셨네요! 부러워요 ㅠㅠ저도 병원이랑 원장님이랑 가격 정보좀 부탁드릴게요

꿍아 작성자 2018-10-29 (월) 11:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘내기 2018-10-24 (수) 23:24 5년전 신고 주소
이쁘게  잘되셨네요~ 병원이랑 원장님  정보공유 부탁드려요^^

꿍아 작성자 2018-10-29 (월) 11:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
페퍼로니피자 2018-10-25 (목) 11:40 5년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요ㅎㅎ 병원 정보좀 주세요^^

꿍아 작성자 2018-10-29 (월) 11:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모찌띠잉 2018-10-25 (목) 13:03 5년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ 혹시 병원정보좀 주실수 있나요?!

꿍아 작성자 2018-10-29 (월) 11:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀찮 2018-10-25 (목) 20:58 5년전 신고 주소
수술하면 많이 아프나요 눈??

꿍아 작성자 2018-10-29 (월) 11:25 5년전 신고 주소
[@귀찮] 아뇨 안아퍼요! 그냥 좀 간질간질 ..
여니 2018-10-26 (금) 13:25 5년전 신고 주소
저두 병원이랑 원장님 정보 부탁드려영ㅠ

꿍아 작성자 2018-10-29 (월) 11:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히릿 2018-10-26 (금) 17:04 5년전 신고 주소
어디서하셨어요? 가격은요?

꿍아 작성자 2018-10-29 (월) 11:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qkrwldus25 2018-10-26 (금) 22:37 5년전 신고 주소
헉 이뻐용 병원정보 알수있을까용 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
씬투 2018-10-27 (토) 00:17 5년전 신고 주소
몇미리 하셧나요?? 병원좀 알려주셔요 ㅠ

꿍아 작성자 2018-10-29 (월) 11:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예꿈나무 2018-10-27 (토) 02:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
2018-10-29 (월) 01:39 5년전 신고 주소
이뿌요

감사해용
12 2018-10-29 (월) 11:25 5년전 신고 주소
정보부턱드러오

* 비밀글 입니다.
ㅑㅇ양 2018-10-29 (월) 17:40 5년전 신고 주소
병원 정보 알려주실 수 있을까욤..?ㅠㅠ

꿍아 작성자 2018-10-30 (화) 14:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joii 2018-10-30 (화) 10:30 5년전 신고 주소
와.. 너무 잘되셨어요!ㅠ 어디에서 하신거예요??

꿍아 작성자 2018-10-30 (화) 14:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사무니 2018-10-30 (화) 17:45 5년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!!ㅠㅠ

꿍아 작성자 2018-11-02 (금) 16:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bjgirl 2018-10-31 (수) 00:36 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님정보부탁드려요 ㅠㅠ!

꿍아 작성자 2018-11-02 (금) 16:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루류 2018-11-01 (목) 01:45 5년전 신고 주소
넘넘이뻐요!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 정보좀주세요 ㅜㅠ

꿍아 작성자 2018-11-02 (금) 16:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나따샤 2018-11-01 (목) 19:50 5년전 신고 주소
병원정보좀 주세요~가격도 알려주시면 좋구요^^

* 비밀글 입니다.
뮤뮤뭉 2018-11-02 (금) 19:49 5년전 신고 주소
우와 진짜이뻐요ㅠㅠㅠ눈 짝눈이라 해야되는데 정보부탁드릴게요

꿍아 작성자 2018-11-05 (월) 10:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뿌리미인 2018-11-02 (금) 22:37 5년전 신고 주소
저도  병원정보좀요  정말 눈 잘됐네요

꿍아 작성자 2018-11-05 (월) 10:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Luble 2018-11-03 (토) 02:16 5년전 신고 주소
제가 하고 싶었던 라인으로 넘 이쁘게 잘되신것 같아요ㅠ
혹시 원래 눈위지방이 있으신 편은 아니신거겠죠?ㅠ
저도 병원정보좀 받아볼 수 있을까요?
혹시 원장님이 여러명이면 성함 초성이라도 부탁드릴게요

꿍아 작성자 2018-11-05 (월) 10:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예보지고시부다 2018-11-03 (토) 13:18 5년전 신고 주소
헉 눈 진짜 존예세요!! 혹시 병원이랑 원장님 정보 공유 가능한가요?

꿍아 작성자 2018-11-05 (월) 10:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조아롱 2018-11-04 (일) 00:56 5년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠ 저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
Sosopa 2018-11-04 (일) 12:56 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀요!

* 비밀글 입니다.
꾸미양 2018-11-05 (월) 01:02 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보부탁드려요 너무예쁘게 잘되셨어요!!

* 비밀글 입니다.
뇸냐금 2018-11-06 (화) 05:28 5년전 신고 주소
와..존예 약간 리즈시절때 가수 박지윤 눈 닮으신거 같구 너무 예쁘게 잘됐어요 ! 병원정보랑 원장님 정보 부탁드려요 ~

꿍아 작성자 2018-11-07 (수) 16:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루루루루루 2018-11-07 (수) 00:38 5년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 병원정보 부탁드려요^^

꿍아 작성자 2018-11-07 (수) 16:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kjhv 2018-11-07 (수) 06:07 5년전 신고 주소
와 엄청 자연스럽게 되셨네요
병원정보랑 원장님 성함 부탁드려요!!

꿍아 작성자 2018-11-07 (수) 16:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅡㅇb 2018-11-07 (수) 21:23 5년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 성함 알수있을까요?

꿍아 작성자 2018-11-09 (금) 14:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yololo 2018-11-08 (목) 02:43 5년전 신고 주소
정말 예쁘고 자연스러워요!
제가 딱 원하는 눈이에요♡
병원정보랑 원장님 성함 알 수 있을까요?

꿍아 작성자 2018-11-09 (금) 14:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보스봅 2018-11-08 (목) 10:00 5년전 신고 주소
정보랑 원장님 부탁드려용ㅎ 예쁘게 잘되셨네요

꿍아 작성자 2018-11-09 (금) 14:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dana 2018-11-08 (목) 19:25 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님 성함 알려주세요! 혹시 몇미리 하셨나요~? 원래 눈이 크셔서 너무 자연스럽고 예뻐요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
tjdrhdTM 2018-11-09 (금) 03:10 5년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠ청수하시고 예쁘시네요

꿍아 작성자 2018-11-09 (금) 14:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkfkdnnf 2018-11-09 (금) 06:15 5년전 신고 주소
눈 너무 이쁘시네요!!

[@dkfkdnnf] 감사합니당
쩡이 2018-11-09 (금) 16:23 5년전 신고 주소
짱예

꿍아 작성자 2018-11-13 (화) 13:40 5년전 신고 주소
[@쩡이] 감사합니다!
쩡이 2018-11-09 (금) 16:39 5년전 신고 주소
병원정보좀주세요ㅠㅠㅠ

꿍아 작성자 2018-11-13 (화) 13:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zzzstar***… 2018-11-10 (토) 01:09 5년전 신고 주소
너무 이뻐요 저도 꼭 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

꿍아 작성자 2018-11-13 (화) 13:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라랜 2018-11-10 (토) 01:56 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!

꿍아 작성자 2018-11-13 (화) 13:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skinnypig4… 2018-11-11 (일) 13:16 5년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요! 전 아웃라인으로 쌍수 할까 했는데 이 사진보고 큰 인아웃라인이로 하기로 했습니다

꿍아 작성자 2018-11-13 (화) 13:41 5년전 신고 주소
[@skinnypig49] 엇 저는 인라인이긴하지만 ㅎㅎㅎ 자기한테 어울리는 라인으로 하는게 예쁜거같아요 ㅎㅎ ~
쀼쀽 2018-11-11 (일) 21:28 5년전 신고 주소
정보 부탁드려듀 될까요

꿍아 작성자 2018-11-13 (화) 13:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소희 2018-11-11 (일) 22:54 5년전 신고 주소
헉 정보부탁드리고싶어요!

* 비밀글 입니다.
gkssk**** 2018-11-25 (일) 17:21 5년전 신고 주소
저도 병원 원장님 비용 정보 부탁드려요!!

꿍아 작성자 2018-12-07 (금) 12:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야호 2018-12-05 (수) 00:35 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요

꿍아 작성자 2018-12-07 (금) 12:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddok**** 2018-12-06 (목) 03:16 5년전 신고 주소
진짜 쌍수 잘되셨네요~ 이뻐용
 저도 자연유착 생각하는데 어디서 하셨는지
병원정보 가격 부탁드려요!
아 혹시 기존에 무쌍이셨나요 아님 속쌍에서 라인을 높이신건가요?  답변부탁드려요^^

꿍아 작성자 2018-12-07 (금) 12:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sk1234 2018-12-08 (토) 03:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿍아 작성자 2019-02-13 (수) 16:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찍똘 2018-12-15 (토) 23:46 5년전 신고 주소
너무 예쁘세요~~ 전도 예쁘셨던 것 같지만 ㅎㅎ 저도 정보 좀 부탁드려요 :)

꿍아 작성자 2019-02-13 (수) 16:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명이 2018-12-16 (일) 15:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿍아 작성자 2019-02-13 (수) 16:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
톼톼 2018-12-17 (월) 03:33 5년전 신고 주소
정말 예쁘고 자연스럽네요!!!  이전눈도 예쁘셨었네요~ 저도 병원. 원장님성함. 가격 정보 부탁드려요~

꿍아 작성자 2019-02-13 (수) 16:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kelly7878 2018-12-21 (금) 00:01 5년전 신고 주소
눈 너무 이뻐용!! ㅜㅜ
병원이름 원장님성함. 가격 정보 부탁드려용!!

* 비밀글 입니다.
감뚜뚜 2018-12-23 (일) 03:44 5년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요ㅠㅠ

꿍아 작성자 2019-02-13 (수) 16:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지혀니222 2019-01-01 (화) 04:27 5년전 신고 주소
저도 정보좀 뷰탁드려요ㅎㅎ

꿍아 작성자 2019-02-13 (수) 16:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬웋 2019-01-01 (화) 21:14 5년전 신고 주소
늦었지만 정보 알 수 있을까요ㅜㅜ 너무 이쁘세요

꿍아 작성자 2019-02-13 (수) 16:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하미과 2019-01-04 (금) 16:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿍아 작성자 2019-02-13 (수) 16:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
da**** 2019-01-05 (토) 21:56 5년전 신고 주소
저도 제발요ㅠ
병원이름과 원장님 성함 알수 있어요?
정말 너무너무너무 예쁘네요~~~

꿍아 작성자 2019-02-13 (수) 16:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qnqn 2019-01-11 (금) 02:28 5년전 신고 주소
요즘은 성예사 안들어오시나요? ㅠㅠ.
저도 병원, 의사 정보좀  꼭꼭 부탁해요

꿍아 작성자 2019-02-13 (수) 16:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃길만걷자v 2019-01-30 (수) 18:31 5년전 신고 주소
넘 이쁘세요 저도 병원,의사,비용 정보 꼭 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
뚜릉23 2019-02-16 (토) 05:32 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님, 비용 부탁드려여
ekgp4968 2019-02-16 (토) 18:12 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~
도촠 2019-03-07 (목) 15:00 5년전 신고 주소
너무 늦었지만 병원정보 뷰탁드려요
검은고양이네로 2019-03-31 (일) 17:40 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~~~~ㅠㅠ
awsed 2019-03-31 (일) 22:15 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ 잘되셨어요
Y00NY 2019-04-07 (일) 20:01 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보좀요!
우냐냐냥 2019-05-10 (금) 20:10 4년전 신고 주소
와 너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜ병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요!!!
호호과줌마 2019-05-10 (금) 22:07 4년전 신고 주소
이뻐요
Getover 2019-05-15 (수) 16:53 4년전 신고 주소
넘 이뻐요.늦었지만 병원정보 좀 알려주세요!
빠뱍 2019-05-19 (일) 01:11 4년전 신고 주소
....?여짓껏 본눈중에서 제일이쁘네요..............진짜.....와....

빠뱍 2019-05-19 (일) 22:45 4년전 신고 주소
[@빠뱍] 이제 확인안하시는거같지만 혹시 정보얻을수 있을가요....??ㅠㅠㅠ
depression 2019-05-22 (수) 21:52 4년전 신고 주소
너무 예쁘세요 정보 좀 얻을 수 있을까용 ㅜㅜ
junjun11 2019-05-23 (목) 18:34 4년전 신고 주소
어디서하셨어요?
뷰티업 2019-05-31 (금) 17:30 4년전 신고 주소
눈 넘 이쁘세요~ 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드릴께요
가오갤은로켓이지 2019-06-15 (토) 16:57 4년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘되신듯....ㅠㅠ 지금 안보시는 거 같긴 한데 혹시 들어오시면 병원 원장님 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ 아님 정보받으시는 분 중에 아시는 분이라도 ㅠㅠㅠㅠ
잇오 2019-06-16 (일) 08:51 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드릴게요!!
김부각k 2019-06-19 (수) 18:48 4년전 신고 주소
병원 정보랑 선생님 알 수있을까요? 너무예뻐요
모모링1 2019-06-24 (월) 01:24 4년전 신고 주소
너무 예쁘고 자연스럽게 잘됐네요~! 축하드려요 ㅎㅎ
혹시 병원 정보 물어봐두 될까요?
미나리임 2019-07-03 (수) 13:44 4년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 성함 알수있을까요?????
연쨩몬 2019-07-17 (수) 01:16 4년전 신고 주소
저두 병원 정보 궁금합니다!!
shinzzao 2019-07-19 (금) 13:35 4년전 신고 주소
정말 자연스럽네요!!
에브리바딩ㅇ 2019-07-21 (일) 23:35 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 넘나 자연스러워요!!^^
Honey 2019-07-22 (월) 16:07 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요 ㅠㅠ!
이주화 2019-07-23 (화) 23:37 4년전 신고 주소
크기도 적당하고 화려하게 잘되셨네요 ㅠㅠ
수원남 2019-07-25 (목) 17:39 4년전 신고 주소
와 어디병원 어느원장님 실력인가요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
병혼 2019-07-29 (월) 14:40 4년전 신고 주소
너무이뻐요 병원 정보 부탁드려요~
asdzxc6443 2019-08-05 (월) 11:17 4년전 신고 주소
와 수술진짜~~ 잘되셨네요
혹시 수술병원 알수 있을까여?
jiiiiiii 2019-08-05 (월) 18:06 4년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되셨네요 ㅠㅠ 넘 예뻐용
저도 병원, 원장님 가격 정보좀 공유부탁드려요 ㅠㅠ
ebbeebbe 2019-08-17 (토) 23:08 4년전 신고 주소
화려하고 너무 예쁘세요
서현진눈효민코 2019-08-19 (월) 08:13 4년전 신고 주소
딱 진짜 화려하지 않게 자연스럽지만 확 시원하게 된 것 같네요ㅎㅎ 혹시 병원하고 원장님 어떠분이신지 알려주실 수 있을까요??
잼제니 2019-08-21 (수) 11:24 4년전 신고 주소
정보부탁드려요!
예뻐질래예뻐지자 2019-08-25 (일) 23:15 4년전 신고 주소
눈 감으면 티 많이 나나요,,??
쑤횽 2019-08-31 (토) 10:08 4년전 신고 주소
눈매가 워낙 예쁘셔서 라인 잘 잡힌듯 해용! 진짜 잘되셨어용!!
momo22 2019-09-01 (일) 12:04 4년전 신고 주소
원래도 이쁘셨네요~ 정보 부탁드려요!!
cloud37 2019-09-01 (일) 15:22 4년전 신고 주소
쌍수 정말 이쁘게 잘 되셨네요!! 축하드려용ㅎㅎ 병원 정보 궁금한데 어딘지 알려주실 수 있나요ㅠㅠ?
홀dldkfj 2019-09-01 (일) 17:19 4년전 신고 주소
정보좀알려주세용
노지나 2019-09-02 (월) 14:54 4년전 신고 주소
징짜 레전드,,,,, 병원 여쭤보고 싶은디ㅠㅠ
33마스33 2019-09-03 (화) 15:53 4년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 되신 것 같아요
메리빈 2019-09-08 (일) 19:15 4년전 신고 주소
정보좀주세여ㅠㅠ
올리아 2019-09-11 (수) 13:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복숭복숭아 2019-09-17 (화) 01:01 4년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅜㅜ 혹시 눈 피부는 얇은 편이셨나요..?!
메루니 2019-09-18 (수) 01:04 4년전 신고 주소
붓기 얼마나가나요?
뭉콩 2019-10-25 (금) 21:36 4년전 신고 주소
너무 늦었지만ㅜ 들어오신다면  정보 좀 부탁드려요~!!
Ihaaal 2020-01-14 (화) 22:53 4년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
짠짠자라 2020-01-31 (금) 20:33 4년전 신고 주소
저도 어디서 했는지 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 원하는 스타일이에요ㅠㅠ
민트초코칩바 2020-05-05 (화) 21:56 3년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요
booki 2020-05-20 (수) 07:37 3년전 신고 주소
너무 늦었나봐요... 그래도 들어오신다면  정보 좀 부탁드려요~!!
하예슬 2021-03-16 (화) 02:04 3년전 신고 주소
와 눈 너무 예뻐여ㅠㅠ 부러워요
Hanhn 2021-09-27 (월) 23:36 2년전 신고 주소
저도 병원원장님비용 문의드려용 ㅠㅠ 라인너무이쁘세요
밤바라바라밤밤 2023-03-27 (월) 16:03 1년전 신고 주소
저도 무쌍 첫수인데.. 병원이랑 원장님 궁금해요. 혹시 몇미리에요?? 자연스럽게 하려면 7미리이상올라가면 안되는거죠?
tjddPtk22 2024-03-22 (금) 14:08 7일전 신고 주소
자국 아예 안 남나요? 저도 이번 주 쌍수할 생각인데 병원이랑 의사님 성함 알려주시면 절드리겠습니다
hi