• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

짝짝이 눈까지 교정된 쌍꺼풀 수술 후기

오오루 2018-09-17 (월) 09:03 5년전 1691

쌍꺼풀 처음하는거라 걱정도 많이 되고, 여러 군데 상담 다녀보고 결정했습니다.
정말 상담할 때 모양대로 나올까 약간 걱정했었지만, 지금은 만족해요~

쌍꺼풀 수술전 좀 작고 답답해 보이던 눈이 훨씬 시원해 보이고
주위 사람들 모두 자연스럽게 잘됐다고 부러워하네요ㅎ

후기를 쓰고 있는 지금도 느끼는 거지만 하길 정말 잘한 것 같아요.
짝짝이 눈도 같이 교정된 거 같구요
Translating

368,801
179,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
눈매 2018-09-17 (월) 09:54 5년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드려요 눈매교정도 하셨나요?
서여신 2018-09-17 (월) 23:09 5년전 신고 주소
저도 재수술 생각중인데...
얼마나맛있게요 2018-09-18 (화) 17:39 5년전 신고 주소
하기전 오른쪽눈도괜찮은데요ㅠ
수술성공프 2018-09-21 (금) 10:53 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요???정보좀 주세요
도디아 2018-09-24 (월) 03:10 5년전 신고 주소
우와 잘되셨어요 !! 정보 주실수 있으신가요??
제발단한번이라도 2018-10-01 (월) 19:56 5년전 신고 주소
우와
상상예찬 2018-10-06 (토) 20:46 5년전 신고 주소
저두 정도좀 알고싶어요
crimson 2020-02-16 (일) 05:48 4년전 신고 주소
짝짝이인부분 교정된게 큰것같아요 혹시 눈위 지방제거같은 방법으로 하셨을까요?
hi