눈성형 수술후기

총 게시물 15,347건, 최근 8 건

눈재수술 강남 ㅅㅋㄹ에서 했는데 잘됐어욤

코코  (58.♡.♡.119) 2018-09-16 (일) 17:19 2개월전 442  
https://sungyesa.com/new/d03/259403
처음에 소세지여서 후기보고 했는데 워낙 자연스럽게해주시는곳이라 잘됐어요

근데 눈 앞부분이 한 반년 지나고 살짝 풀려서 라인이2개지긴하는데ㅜㅜ속상하긴해요 첨 수술할때부터 막 라인이 안잡히고 그랬는데 붓기빠지고 괜찮다가 한번 울고 눈붔더니 쌍꺼풀 앞이 풀려서 처음라인이 잡혀요

어쨌든 처음보다 나아졌고 저도 완벽주의자는 아니라 만족하고살아요ㅜ

참고로 안원장님께 했어요

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

환이야루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-17 (월) 02:42 2개월전 (118.♡.232.92) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
이나김 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-10 (수) 01:59 1개월전 (61.♡.66.157) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
살살이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-11-03 (토) 21:09 14일전 (117.♡.3.165) 신고 주소