• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

인천 쌍수후기

히힝 2018-09-16 (일) 08:54 5년전 1687
저는 1년 9개월 전 부평 가나손주영 성형외과에서
부분절개로 쌍꺼풀 수술을 했어요.
제가 여러군데 돌아다니지 않고 이 병원을 선택한 이유는 그냥 제 주변 사람들이 여기서 가장 많이 해서 선택했습니다..^^
보통 쌍꺼풀 하면 앞트임이나 눈매교정 등등 같이 하던데 저는 다른 건 안했어요
상담할 때 상담해주시는 분이 앞트임을 해도 되지만 하면 크게 효과가 없을 거라고 비추하시더라구요
제가 원래 쌍꺼풀이 있었는데 흐리멍텅하고 부으면 잘 풀리고 그런 눈이라서 라인대로 했습니다 의사선생님께서 매몰로 해도 되는데 부분절개가 좋을 것 같다고 해서 부분절개로 했어요
이 병원은 쌍수할 때 수면마취를 안 해주더라구요ㅠㅠ!마취주사가 그렇게 아프대서 수면마취 해주냐고 물어봤는데 안된대요
결과는 저는 너무 만족합니다!! 여기서 한 제 친구들 대부분은 잘 됐어요
제가 붓기가 진짜 느리게 빠지는 편이어서 이제서야 거의 다 빠진 것 같아요 ㅠㅠ
라인은 정말 마음에 들어요!!
Translating

1,888,429
2,032,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
만민 2018-09-16 (일) 14:07 5년전 신고 주소
축하드려요. 인천에도 실력좋은 의느님 계신것같아요
ssoii 2018-09-16 (일) 17:13 5년전 신고 주소
다행이네요 잘되서 ㅋㅋㅋㅋ 저도 그냥 마취했는데 마취가 너무 아팠어요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 눈가지고 수면마취는 좀 아닌거같긴해여
환이야루 2018-09-17 (월) 02:43 5년전 신고 주소
축하드리미다
하우스와이프 2018-09-18 (화) 22:01 5년전 신고 주소
사진궁금하네요 후기감사드려요 저도부분으로했어요
의사쌤이계속말거시더라구요 ㅎ
하늘달빛1004 2018-12-22 (토) 18:07 5년전 신고 주소
저도 인천에서 했는데.... 실패 했습니다
부럽네요

허세정 2019-10-16 (수) 16:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
100479 2021-01-02 (토) 14:20 3년전 신고 주소
부분마취 느낌 어떤가요
hi