• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

왜 많은 사람들이 쌍수랑 앞트임을 받는지 알거 같아요

가을밤하늘예뻐 2018-09-14 (금) 17:29 5년전 13108

쌍꺼풀이랑 앞트임 받은지 시간이 많이 흘렀네요 윗 사진들은 수술 받기 전, 후 사진이에요.
처음 수술 했을 때에는 붓기 언제쯤 빠질까 막막하기도 하고 한참 멀었다고 생각했는데 시간도 생각보다 금방가고 하루하루 바끄게 살다보니깐 이제는 그냥 제눈 같네요ㅋ; 처음에는 어색하고 이제 내가 맞나? 가끔 그런 생각도 했었는데 요즘에는 이 눈이 그냥 제 눈인거 같다는 생각이 들어요. 수술 받고 초반에는 왼쪽 오른쪽 붓기 차가 나는 것 같지만 날이 갈수록 자연스러워지고 붓기, 멍도 빠지면서 라인이 예뻐지는게 점점 느껴졌던 기억이 있네요. 그때는 하루하루 거울 보면서 라인 체크하는게 일과 였던거 같아요ㅋㅋㅋ;; 제 기억에는 수술 받고 3개월 지나기 시작하면 이제는 그냥 별로 신경 안 쓰게 되더라고요 이정도면 자리 잡았겠지? 이런 마음과 더이상 부작용에 대한 불안감도 없어지고 그랬던거 같아요 최근에 지인 만났는데 쌍꺼풀 자연이냐는 소리 들었어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 전 자연이라고 했죠~~~ㅋㅋㅋ;;; 그랬더니 눈이 예쁘다고 해주더라구요ㅋㅋㅋ;; 이제와서 생각이 드는건데 쌍수, 앞트임 안받았으면 지금도 예전 눈으로 살고 있었겠죠?,, 사람일은 알다가도 모르는거 같아요 저는 수술 받고 일도 잘풀리고 자신감도 생겨서 오히려 사회생활하는데 많은 도움을 받은거 같아요 살다 보니깐 자신감이 참 중요하더라구요~ 혹시라도 눈수술 고민하고 있는 분들이 있다면 눈이 정말 콤플렉스다!!! 이정도면 수술 받으시는거 추천드려요 그런데 그냥 남들이 수술 받고 예뻐진 것만 보고 나도 한번 받아볼까? 이런 마음이면 .. 많이 생각하고 고민하고 받으시길 바랄게요
Translating

1,904,062
176,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 150건
tntnk88 2018-09-14 (금) 20:06 5년전 신고 주소
예쁘셔요 잘읽었습니다

은노노 작성자 2018-09-17 (월) 14:29 5년전 신고 주소
[@tntnk88] 감사합니당
혀니님 2018-09-14 (금) 20:08 5년전 신고 주소
실패에대한 두려움 때문에 망설이는 1인.  용기얻고가욤

은노노 작성자 2018-09-17 (월) 14:29 5년전 신고 주소
[@혀니님] 어디서든지 잘알아보시고 딱! 필요한 수술만 받으세요
mojji 2018-09-16 (일) 01:20 5년전 신고 주소
눈 이뻐요! 전 이제 수술한지 3주 차에요 ㅠㅠ 흑 아직도 붓기 빠지는거 기다리는중~~

은노노 작성자 2018-09-17 (월) 14:30 5년전 신고 주소
[@mojji] 회복중이시겠네요?? 잘되실거예요!! 긍정의 힘!
환이야루 2018-09-17 (월) 02:47 5년전 신고 주소
앞 너무 튼거 아닌가요? 자기만족이지맘 ㅠ

[@환이야루] 저는 만족해용ㅋㅋ
일상화 2018-09-17 (월) 18:34 5년전 신고 주소
병원정보 쪽지 부탁드려도 될까요?! 후기나 이런것두!!

은노노 작성자 2018-10-02 (화) 19:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서여신 2018-09-18 (화) 00:24 5년전 신고 주소
지금의 제 눈 ㅠㅠ 성형한거 후회하네요.... 라인이 너무 높아요
ㅜㅜ
제가 생각한 것 보다 높아서 오히려 자신감 하락....

은노노 작성자 2018-10-02 (화) 19:32 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 자신감 하락 ㅠㅠ 재수술 받으시는게 어떨까요?ㅠㅠ
hello0122 2018-09-18 (화) 12:38 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요~? 알려주실수 있나요?

은노노 작성자 2018-10-02 (화) 19:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
star**** 2018-09-18 (화) 20:45 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ진짜 딱 제가 원하던 눈이에요 ㅜㅜ완전 이뻐요 서울에서 하신거면 정보 좀 알려주세요 !!

* 비밀글 입니다.
얼마나맛있게요 2018-09-19 (수) 19:52 5년전 신고 주소
완전고양이상 시원하게트셨네요 부러워요

감사합니당 ^6
스치 2018-09-19 (수) 21:11 5년전 신고 주소
할까 말까 고민될 땐 안하는 게 답일까요?퓨

은노노 작성자 2018-10-02 (화) 19:33 5년전 신고 주소
할까 말까면 우선 안하는게 좋을거 같아요!!ㅋㅋ
소1뿡 2018-09-20 (목) 18:03 5년전 신고 주소
수술전 김다미 눈 같아요

은노노 작성자 2018-10-02 (화) 19:33 5년전 신고 주소
성예꿈나무 2018-09-20 (목) 19:35 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요? ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
하호현성 2018-09-22 (토) 00:12 5년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 되셨네요 축하드려요
봉맘 2018-09-22 (토) 23:47 5년전 신고 주소
사진과 댓글들 너무 읽고 싶은데
얼렁 등업하고 싶네요.
동물보호 2018-09-23 (일) 02:21 5년전 신고 주소
너무예뻐요 ㅠㅠㅠ !! 동글동글하게 튼게아니라 ㅃ족하게 시원하게 잘텄네요 ! 티도안나고 !
밤비 2018-09-23 (일) 12:53 5년전 신고 주소
저도 이번에 쌍수 재수술 + 앞트임 하려구요 ㅎㅎ
환이야루 2018-09-23 (일) 15:48 5년전 신고 주소
이뻐요
2018-09-23 (일) 23:59 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지!! 쪽지좀 보내주실쉬있응신가여ㅠㅠ넘예뽀여

은노노 작성자 2019-08-09 (금) 14:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여니 2018-09-24 (월) 17:10 5년전 신고 주소
제가원하는 눈매인데 정보부탁드려요.. 원장님성함두요ㅠ

은노노 작성자 2019-08-09 (금) 14:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인생역전필요 2018-09-25 (화) 13:17 5년전 신고 주소
오 자연스럽게 눈매가 세련되어 지셨네용 !!
우울증돋네 2018-09-27 (목) 17:23 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐어요~
주니젤 2018-09-30 (일) 02:10 5년전 신고 주소
예쁘내요
뱅칠리 2018-09-30 (일) 14:15 5년전 신고 주소
제눈하고 너무 비슷하셔서 희망이 생기네용 감사함니다. 혹시 하신 곳 쪽지좀 부탁드려도 될까용

은노노 작성자 2019-08-09 (금) 14:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
론디 2018-10-01 (월) 01:04 5년전 신고 주소
정보좀 부탁해요
Flffk 2018-10-01 (월) 20:44 5년전 신고 주소
정보부턱해여!
지방시왕 2018-10-05 (금) 15:24 5년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨네요!!병원 어디신지 너무궁금합니다!!혹시 앞트임도 같이하셨는지요!!후기부탁드립니다
스퐁징 2018-10-05 (금) 22:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일상화 2018-10-06 (토) 20:12 5년전 신고 주소
병원정보 공유 부탁드려도 될까요?

은노노 작성자 2019-08-09 (금) 14:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zzzzz12 2018-10-07 (일) 23:25 5년전 신고 주소
너무이쁘세요!혹시 병원,원장님,비용정보좀 부탁드려도될까여?..ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
너너너너 2018-10-08 (월) 20:41 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요

은노노 작성자 2019-08-09 (금) 14:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설블리 2018-10-09 (화) 09:24 5년전 신고 주소
성공하셨네요!! 병원 정보좀 부탁드릴게요^^

은노노 작성자 2019-08-09 (금) 14:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㄴ 2018-10-12 (금) 22:24 5년전 신고 주소
예쁘다... 앞트임 완전 자연스럽네요 ㅋㅋ 뭔가 첫사랑같은 눈이에여
뭉시리 2018-10-13 (토) 15:40 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
얍얍 2018-10-18 (목) 17:45 5년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요:)
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요~
비용도 같이 알려주시면 감사하겠습니다

* 비밀글 입니다.
Terpsichor… 2018-10-19 (금) 12:00 5년전 신고 주소
저두 눈사이가 먼편이라 꼭 받고 싶네용 ㅜㅜ 근데 코수술만해도 가까워보인다는 의사분들도 계시더라고요
김민지 2018-10-20 (토) 19:56 5년전 신고 주소
저도 쌍수 하고싶어서 ㅠㅠㅠㅠ 수술 어디서 하셨는지 가르쳐줄 수 있으신가요...<3

은노노 작성자 2019-08-09 (금) 14:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oooly 2018-10-22 (월) 08:27 5년전 신고 주소
누호노출 많이됐나요?
Baka 2018-10-22 (월) 21:39 5년전 신고 주소
등업해서보고싶어요 ㅋㅋ
성예꿈나무 2018-10-22 (월) 23:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은노노 작성자 2019-08-09 (금) 14:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리난다 2018-10-28 (일) 09:18 5년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요
귀찮 2018-10-28 (일) 13:33 5년전 신고 주소
예쁘셔요 부럽습니다
쪼아찌 2018-11-02 (금) 09:13 5년전 신고 주소
너무 이뻐요!! 병원정보알수있나요?

* 비밀글 입니다.
행복이285 2018-11-02 (금) 19:59 5년전 신고 주소
눈 예쁘게 되셨다니 너무 축하드려요
쿠멘 2018-11-06 (화) 18:27 5년전 신고 주소
너무 잘 됐네요 정보좀 부탁드립니다 ㅜㅜ

은노노 작성자 2019-08-09 (금) 14:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kjhv 2018-11-07 (수) 06:10 5년전 신고 주소
우와 엄청 잘 되셨네요 병원정보랑 원장님성함 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
ㅇㅡㅇb 2018-11-07 (수) 21:24 5년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 성함 알수있을까요!

* 비밀글 입니다.
연꽃님이 2018-11-10 (토) 15:04 5년전 신고 주소
너무너무 이쁘세요!
라인도 자연스럽구요
네모난도너츠 2018-11-13 (화) 10:41 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용 잘되셔서요

* 비밀글 입니다.
30284 2018-11-14 (수) 14:45 5년전 신고 주소
앞트임 고민하다가 안했는데 할걸 그랬나 생각되네요 눈 너무 예뻐요!
효리링 2018-11-16 (금) 18:35 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!

은노노 작성자 2019-08-09 (금) 14:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀여운허수아비 2018-12-11 (화) 15:06 5년전 신고 주소
아 진짜 살면서 눈에 별로 불만은 없었는데 제 주변 사람들도 워낙 쌍수 많이 하고 인상 달라지는 거 보면서 저도 가끔씩 고민하게 되네요ㅜㅜ
yessir 2018-12-15 (토) 19:14 5년전 신고 주소
눈 진짜 자연스럽고 예뻐요!!!서울에서 하셨다면 정보 부탁드려요ㅠㅠ
저도 눈이 예쁘고싶어서 알아보고 있는데ㅠㅠ쉽지가 않아요ㅠ

은노노 작성자 2019-08-09 (금) 14:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
da**** 2018-12-28 (금) 22:41 5년전 신고 주소
고마워요. 이글로 인해 용기가 생기네요
짜냥 2018-12-30 (일) 06:05 5년전 신고 주소
오 이뻐용♡
찌니잇 2019-01-07 (월) 14:28 5년전 신고 주소
만족하셔서 다행이에용!
예쁜눈으로 행복하게 지내세용!!
승지 2019-01-07 (월) 19:19 5년전 신고 주소
저도 수술전인데 많이 떨리네용 ㅠㅠ 자연스러워지셨다니 다행이예용!
정니 2019-01-08 (화) 05:41 5년전 신고 주소
저도 이쁘게 하고싶어요ㅠㅠ 하기전과 한 후는 정말 다들 다르긴한거같아요 저는 해도 그리차이가 없어서 속상해요
히지야 2019-01-10 (목) 13:56 5년전 신고 주소
맞아요 ㅎㅎ 저도 쌍커풀 있긴한데 계속 풀려서 쌍테 붙이다가 쌍수 하니까 눈화장도 더 다양하게 할 수 있어서 좋더라구용
제일로 2019-01-13 (일) 22:57 5년전 신고 주소
수술 무서워서 고민 중이었는데 결심했어요!!
호시조라 2019-01-18 (금) 12:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은노노 작성자 2019-08-09 (금) 15:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히이이이잉 2019-01-22 (화) 15:18 5년전 신고 주소
앞트임 모양이 너무 이쁘게 잘되셨네요! 정보 부탁드립니다ㅎㅎ

은노노 작성자 2019-08-09 (금) 15:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
churros12 2019-01-24 (목) 22:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이설이 2019-02-07 (목) 19:20 5년전 신고 주소
맞아요 저도 ㅎㅎ
하늘바람11 2019-02-13 (수) 21:51 5년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드려요~
뉴라잎 2019-03-02 (토) 17:16 5년전 신고 주소
맞아요 쌍수랑 앞트임 가장 기본적인데 또 가장 인상을 가장 많이 바꿔주는 수술인것같아요 저도 2년지난 지금 완전 제눈같이 자연스러워욤
블랙야옹이 2019-03-09 (토) 18:42 5년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드릴게요.

* 비밀글 입니다.
이히루까피 2019-03-21 (목) 05:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은노노 작성자 2019-08-09 (금) 15:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
-72 2019-03-21 (목) 17:23 5년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셨어요!!! 축하드려요!
겨울바다21 2019-03-22 (금) 12:36 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요 정보좀 부탁드려요

은노노 작성자 2019-08-09 (금) 15:29 4년전 신고 주소
[@겨울바다21] 지오에서 받은거에요~ 오랫만에 카페 왔더니 댓글 엄청 달렸네요ㅠㅠ
경타 2019-03-25 (월) 15:21 5년전 신고 주소
어디 병원인지 수술이 잘되었을땐 공유해요
신민지 2019-03-26 (화) 21:56 5년전 신고 주소
와 대박이네요.. 시원시원합니다
베베필 2019-03-28 (목) 17:43 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요!
k오로라 2019-04-03 (수) 21:06 5년전 신고 주소
넘넘 예쁘게 잘 되셨네요. 저도 재수술 고민중인데요..병원정보 공유할수 있나요? 부럽네요~~
스카이으 2019-04-09 (화) 15:08 5년전 신고 주소
어디에서 하셨어요?
밍순이 2019-04-10 (수) 17:45 5년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요 병원정보좀 주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

은노노 작성자 2019-08-09 (금) 15:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xhdi 2019-04-13 (토) 19:13 5년전 신고 주소
너무 예쁘세요. 정보부탁드려요.

은노노 작성자 2019-08-09 (금) 14:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잼잼여자 2019-04-14 (일) 14:27 5년전 신고 주소
너무 예뻐요  ㅠㅠㅠㅠ!! 딱 제가 원하던 눈 앞머리 뾰족하고 쌍커풀 자연스럽게 고양이눈매 !!!! ㅠㅠㅠㅠㅜ 혹시 병원이름이랑 원장님성함 알수있을까요??

은노노 작성자 2019-08-09 (금) 14:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복숭씨 2019-04-19 (금) 20:58 5년전 신고 주소
헉 넘 예쁘게 잘 되셨어욤~!!
뷰티업 2019-04-21 (일) 21:37 5년전 신고 주소
눈 자연스럽고 귀여우신것 같아요~*
호호과줌마 2019-05-10 (금) 22:08 4년전 신고 주소
이쁘네요
메즈텨 2019-05-11 (토) 11:53 4년전 신고 주소
잘 되신 것 같아요
junjun11 2019-05-23 (목) 18:32 4년전 신고 주소
매몰하셨나요?
KLer 2019-05-25 (토) 21:35 4년전 신고 주소
정말 성형을 성공적으로 마치고 얻은 자신감으로 인생 개척에 도움받은 님 멋있습니다! !
야아아아오 2019-05-27 (월) 23:51 4년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘 된 것 같아요~! 정보 부탁드리고 싶은데 ㅠㅠ 탈퇴하신건가요~?

은노노 작성자 2019-08-09 (금) 14:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가오갤은로켓이지 2019-06-02 (일) 19:22 4년전 신고 주소
오오 진짜 예쁘게 잘되셨네요 ㅠㅠ 앞트임 효과가 나름 큰가요? 혹시 병원정보 받을수 있을까용,,,?

은노노 작성자 2019-08-09 (금) 14:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사막에사는여우 2019-06-03 (월) 17:24 4년전 신고 주소
눈 이쁘시네요!! 혹시 앞트임 흉터는 없으셨나요?
김부각k 2019-06-19 (수) 18:46 4년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요? 선생님이랑요 ㅠㅠ

은노노 작성자 2019-08-09 (금) 14:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
trhrju 2019-07-05 (금) 23:41 4년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨나요! 눈이 엄청 시원하고 또렸해지셨어요
뱁새 2019-07-06 (토) 15:23 4년전 신고 주소
자연이다.. ㅋㅋㅋ 잘 되신거 축하드려요
이주화 2019-07-23 (화) 23:35 4년전 신고 주소
그 전눈도 이쁘지만 하고나서는 더 세련되지셨네요 이뻐용
쯍쭝이 2019-08-02 (금) 15:42 4년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨네여~저는 눈과 눈썹사이가 가깝고 꼬막눈이라 대박나기 어려운 눈이라는 얘기를 듣고 지금 13군데 쌍수 상담받는데도 고민이 되네요..ㅠ 병원 알려주실수 있나요?

은노노 작성자 2019-08-09 (금) 14:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹차슈 2019-08-09 (금) 18:43 4년전 신고 주소
혹시 돌출눈 있으신가여??그리고 몇미리로하셨나용??

은노노 작성자 2019-08-12 (월) 16:47 4년전 신고 주소
[@녹차슈] 돌출눈은 아니구요 딱 몇미리 했는지는 잘 모르겠어요
잼제니 2019-08-21 (수) 11:24 4년전 신고 주소
정보부탁드려요!

은노노 작성자 2019-09-03 (화) 15:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlsdk134 2019-08-28 (수) 02:35 4년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘되셔서 부러워요ㅠㅠ 병원 정보좀 알수 있을까요?ㅎㅎ

은노노 작성자 2019-09-03 (화) 15:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이성형 2019-09-01 (일) 03:07 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금해요ㅠㅜ 너무 잘되셨어요

은노노 작성자 2019-09-03 (화) 15:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이언맨이지롱 2019-09-09 (월) 13:26 4년전 신고 주소
이뻐요 정보좀요

은노노 작성자 2019-09-09 (월) 17:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구미24 2019-09-12 (목) 22:51 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요

은노노 작성자 2019-10-29 (화) 12:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉콩 2019-10-25 (금) 21:39 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요ㅜ 혹시 정보 좀 알 수 있을까요?

은노노 작성자 2019-10-29 (화) 12:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
DlTma 2020-05-10 (일) 08:31 3년전 신고 주소
예뻐요 병원 원장님 정보 부탁드려도 될까요~
나느나느느는 2020-08-11 (화) 17:53 3년전 신고 주소
일단 하기 전 눈도 존예잔아요 ㄷㄷ
hi
검색목록 목록 글쓰기