• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수+앞트임 5년 지난 후기

코오오오오오 2018-09-02 (일) 02:19 5년전 971
평소에 너무 못생겼다고 생각해서 진짜 아무것도 모를때 그냥 강남에 j성형외과 가서 상담했습니다.
쌍수 할 돈밖에 없어서ㅜㅜ 쌍수만 상담 받았는데 앞트임을 꼭 같이 하시라고 하더라구요... 그래서 부분절개 쌍수와 앞트임했습니다..그리고 5년이 지난 지금 후기를 적어드리자면..
원래 그렇게 눈사이가 정말 머신분 아니면 앞트임 하지마시길 바랍니다. 나이들어보이고 특히 눈매 올라가신분들은 더 사나워보여요..지금 재건알아보려고 가입한거구요ㅜㅜㅜ
그리고 쌍수 다풀렸습니다.. 꼭 매몰로 적당히 라인있는게 시간지나도 오래가는거 같아요..
그리고 앞트임은 진짜 꼬막눈 아니시면 비추합니다
Translating

248,969
34,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
참치마요 2018-09-02 (일) 17:20 5년전 신고 주소
후기 감사합니다 꼬막눈인데 미간사이가 넓지 않아서 앞트임.. 고민이네요 ㅠㅠ 재건 꼭 성공하시길바라요
일이삼오 2018-09-03 (월) 14:07 5년전 신고 주소
맞아요 앞트임은 신중히 해야되요ㅠ
저는 흉터때문에 재수술알아보는데ㅠ 힘드네요ㅠ
giglsy 2018-09-03 (월) 19:53 5년전 신고 주소
앞트임은 진짜 미간이 답답한 분만 하시는게;;
동동 2018-09-04 (화) 17:28 5년전 신고 주소
후기 잘봤습니당|~~!
딸기맛최고 2018-09-06 (목) 19:30 5년전 신고 주소
저 앞트임두 생각하고 있는데... 정말 그런가요ㅠㅠㅠ
빛나리1 2018-09-07 (금) 01:33 5년전 신고 주소
헉헉 ㅠㅠ 님 글 아니었으면 저 앞트임 할뻔..
다들 눈동자가 가려져 있어서 앞트임 하라셨는데
저도 눈꼬리가 올라가있거든여..
그리고 가로로는 긴 눈이라 트임은 상상도 안했는데
덕분에 앞트임은 구지 안하는 방법으로 알아봐야겠어요!!
매몰도 두꺼우면 소세지 눈 된다해서 얇게 하려 했는데 적당히 !!
덕분에 용기내어 수술 해 보려합니다!!
hi