• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6년전 쌍수 망한 후기

지야닝 2018-08-26 (일) 15:26 5년전 38994
6년전 서면 광고 엄청 때리는 병원에서 매몰로 대표원장한테 받음 상담부터 느낌 구렸음.. 원장한테 상담할 때 뭐 물어볼려고 하면  너 아니여도 할 사람 많고 귀찮게 물어보지 말고 내 말대로 해라 라는 식으로 상담해줌.ㅜㅜ 무서웠음
 당시 고등학생이었고 이벤트로 매우 저렴했기 때문에 결정하고 수술함. 수술 들어가서 마취받고 우주를 한참 헤매다 깼을때 여전히 수술방 안이였고 눈을 꼬매고 있었는데 그 와중에 의사가 다음 수술(가슴수술) 이야기를 하는걸 들으며 뭔가 쎄한 느낌이 들었음.. 아무튼 수술은 그럴게 마치고 회복도 잘함. 그리고 2달만에 눈이 다 풀려버림 ㅠㅠㅠ  갔더니 그럴 수도 있다고(2달만에 풀렸는데..) 재수술 해준다해서 다시 수술한 후 이제 정말 안풀리겠지 생각하고 살았지만 다시 반년만에 풀려버림..ㅋㅋㅋㅋ 그러나 고3때라 쌍수 바로는 못하고 수능끝나고 다시 또 같은 병원에서 재재수술받음.. 걍 돈주고 고통을 삼..ㅠㅠ 이후 8개월? 정도 후 또 풀려버려서 더이상 거기서 하기 싫고 서울에 살고 있었어서 발품팔아 간 병원에서 4번째 수술을 함.. 그 서울 병원 의사말로는 서면에서 한 매몰법 방식이 완전 구시대적이라 했음 내가 아니였더라도 보통사람들 몇년 못버틸 방법이라고 ㅠㅠ 그리고 서면에서 했을때는 하고나서 넘넘 아팠는데 서울에서 한 재재재수술은 하나두 안아팠음.. 그러나 이 서울 병원도 잘됐긴한데 디자인이 내맘에는 안드는게 함정 ㅋㅋㅋㅋ 그래두 4년동안 안풀려서 만족함 ㅠㅠ
꼭 말씀 드리고 싶은건 1. 의사가 쎄하면 그 병원에서 하지 말기 2. 재수술은 꼭 다른병원에서 하기 3.광고&싼맛에 하지말기(재수술 비용은 첫수술 비용에 최소2배, 보통3배, 비싼건 끝도 없음  ㅠ)
Translating

164,787
361,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쀙찅 2018-10-15 (월) 11:37 5년전 신고 주소
꿀팁감사드려용 ㅠㅠ
서면 병원과 재수술병원 정보좀 여쭤봐도 될까욤!!
-메이뽕 2019-02-12 (화) 22:45 5년전 신고 주소
의사가 쎄하면 그 병원에서 하지 말기!! 
정말정말 공감하고 새겨들어야 조언입니다.
취소 수수료 물더라도 안 하고 본인의 눈을 지키세요 ㅠ.ㅠ
아가라구해짜나1 2019-03-26 (화) 17:51 5년전 신고 주소
에고....정말 고생이 많으셨겠네요 ㅜㅜ
복돌복순 2019-05-18 (토) 22:42 4년전 신고 주소
아 의사가 쎼하면 ㅠㅠ 정말 병원 리스트만들고 찾아다니기 너무 힘들어요ㅠㅠ
대박na 2019-06-12 (수) 00:59 4년전 신고 주소
에고 재재수술...많이 아프셨겠네요 고생많으셨어요ㅠㅠ
기모나나 2019-06-15 (토) 20:03 4년전 신고 주소
어딘지 이니셜로 알려주실래요? 미친곳같네요 의사 개념없는거같은데 ....  환자를 물건 취급하는건가? 

지금도 풀리셨나요 눈 ?
김부각k 2019-06-19 (수) 18:45 4년전 신고 주소
재수술비용 얼마나드셨어요?
아코 2019-08-07 (수) 03:59 4년전 신고 주소
고생많으셨네요 ㅠㅜ
ebbeebbe 2019-08-17 (토) 23:07 4년전 신고 주소
저도 재수술했는데 또 건들면 눈 무너질까봐 못하겠네요
애플파이234 2019-08-18 (일) 21:32 4년전 신고 주소
저도 같은데에서 받았었는데 계속 풀리고 추가로 앞트임까지 했다가 흉만 더 얻었네요..
내눈내놔자슥아 2021-10-12 (화) 13:37 2년전 신고 주소
저랑 너무 비슷하셔서ㅠㅠㅠ슬퍼요ㅠㅠ고딩때 쌍수는 안조은거같아요ㅠㅠ풀려도 거기서 무한 에이에스 받고 다른 병원 알아볼 상각도 못하규ㅠ
hi