• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

4개월 정도된것같네요(부분절개+지방제거)

이나영처럼♥ 2005-05-15 (일) 15:47 19년전 2047

리플많이달아주세요^^
Translating

댓글 20건
잇츠레이닝 2005-05-15 (일) 15:48 19년전 신고 주소
되게 이뻐요 ㅋ
성형빨을원해 2005-05-15 (일) 15:53 19년전 신고 주소
우와.. 오른쪽 눈 정말 이쁘세요..+_+ 왼쪽두 딱 오른쪽 같은 라인이였으면 더 이뻤을텐데..^^ 어디서 하신건가요??? 쪽지루 정보 좀 주세요..^^*
써니.. 2005-05-15 (일) 16:02 19년전 신고 주소
^^ 어디서 하신건가요??? 쪽지루 정보 좀 주세요..^^*
복코 2005-05-15 (일) 16:29 19년전 신고 주소
눈이 잘되긴했는데.. 님 왼쪽눈 그니까...아래사진은 라인이 좀...별루인듯 ㅠ
아직 붓기가 덜빠진듯하네요... 호박죽 많이드시구 ^^
예뻐요~
눈눈1212 2005-05-15 (일) 17:44 19년전 신고 주소
료코 같아요~
성유리처럼 2005-05-15 (일) 21:08 19년전 신고 주소
이쁘네요 눈 붙은거 사진 보여주세요 코 입 만 가린사진이요~
soso 2005-05-15 (일) 22:51 19년전 신고 주소
와~ 이쁘당 님눈이 넘 해맑어여 ㅋㅋㅊㅋㅊㅋ
땡글한눈을위해 2005-05-16 (월) 00:58 19년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^ ㅋㅋ
할까나 2005-05-16 (월) 05:59 19년전 신고 주소
자연스러운 짝짝이세요 꼭 김희선같이^^ 부러워요 ㅜ.ㅜ
hiye 2005-05-16 (월) 08:52 19년전 신고 주소
정보 부탁이요>.< 눈 너무 예뻐요 +ㅅ+
공주 2005-05-16 (월) 10:21 19년전 신고 주소
잘되셧어요~정보좀 부탁드려요^^
이뻐져랏!!! 2005-05-16 (월) 12:32 19년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 이뻐요!!!!>_
눈하고파 2005-05-16 (월) 13:23 19년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요, 어디서 하셨어요? 이뻐염~
하지원♡.♡ 2005-05-16 (월) 16:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보>ㅇ
이쁜눈♥ 2005-05-16 (월) 20:02 19년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드려요
수술수술 2005-05-16 (월) 22:47 19년전 신고 주소
저도정보요~`
다라 2005-05-18 (수) 09:34 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 주세요!!!!
예뻐지자!! 2005-05-20 (금) 04:16 19년전 신고 주소
정보 좀 주세요..
하늘정원 2005-05-25 (수) 19:35 19년전 신고 주소
정보좀요~!!!!
세희 2005-07-05 (화) 12:44 18년전 신고 주소
정보주세염!~!
hi