• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

트임수술하지마세요

쿫뷄띿 2018-08-17 (금) 02:09 5년전 2010
14년도에 쌍수+앞트임을 했었고 엄청 크고 이쁜눈은 아니지만 수술이 자연스럽게 되서 눈예쁘다는 칭찬도 가끔 들었어요 근데 거기서 만족못하고 욕심부려 뒷트임 밑트임수술 알아보다가 이번달에 수술받았는데 정말 후회합니다.. 원래 눈웃음이 제 자랑 중 하나였는데 지금은 웃으면 입은 웃고있는데 눈은 동동떠있는것처럼 부자연스러워요 웃을 때 눈이 반달모양으로 휘어야하는데 그냥 이상합니다ㅜㅜ 눈에 힘주면 애굣살도 나와야하는데 애굣살도 거의 안나와서 눈밑이 납작한게 진짜 하기전이 훨씬 나았던거 같아요 ㅠㅠ 수술하기전에 좀더 부작용글이나 후기 많이 찾아봤어야했는데 왜 이제서야 부작용 글들이 눈에 들어오고 그러는걸까요ㅠㅠ.. 너무 후회됩니다 재건 고민하고 있는데 우울해 죽겠어요 할꺼면 빨리 해야겠죠..? 시간 많이지나면 유착?되서 다시 복구도 안됀다고 하던데.. 여러분 뒷트임 밑트임은 안하시는걸 추천드려요 진짜 돈버리고 외모도 망치는게 트임수술인거같아요
Translating

1,088,833
75,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
민지1592 2018-08-17 (금) 03:59 5년전 신고 주소
혹시 앞트임 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

쿫뷄띿 작성자 2018-08-17 (금) 12:08 5년전 신고 주소
[@민지1592] 저 대구사람이라 대구에서 했어요!
mangcoo 2018-08-17 (금) 10:42 5년전 신고 주소
뒷+밑은 진짜 부작용이 많네요 하고싶다가도 포기하게돼요..

쿫뷄띿 작성자 2018-08-17 (금) 12:11 5년전 신고 주소
[@mangcoo] 인터넷에 쫌만 찾아봐도 부작용후기가 수두룩해요ㅠㅠ 잘되면 좋지만 잘못되면 눈의 미적인부분 뿐만 아니라 기능적인 부분도 잃을 수 있는 위험한 수술인거같아요.. 저는 안하는걸 추천드릴게요ㅠ!

mangcoo 2018-08-17 (금) 12:52 5년전 신고 주소
[@쿫뷄띿] 네 다 옳은 말씀이에요.. 미적부분도 중요한데 눈건조 이런것도 생긴다 하더라구요 ㅠㅠ  맘고생많으셨겠어요 ㅠㅠ
뀨규 2018-08-17 (금) 14:30 5년전 신고 주소
맞아요 특히 밑트임이 기능을 많이 떨어뜨리죠.. 재건 꼭 성공하세요!

쿫뷄띿 작성자 2018-08-18 (토) 01:17 5년전 신고 주소
[@뀨규] 그래도 수술한지 얼마안되긴 해서 좀 나아지겠지 하는 마음으로 한두달 경과 지켜보려해요 ㅠㅠ 감사합니당
인생역전필요 2018-08-20 (월) 19:03 5년전 신고 주소
비절개로 하신거에요? ㅠㅠ

쿫뷄띿 작성자 2018-08-21 (화) 10:40 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 네 저는 비절개로 했어요!
따링 2018-08-20 (월) 20:10 5년전 신고 주소
저 밑트임이랑 요즘 캔디트임? 듀얼트임이니 뭐니 많아서 알아보고 있었는데 신중하게 다시 고민해봐야겠네요 ㅠㅠ...

쿫뷄띿 작성자 2018-08-21 (화) 10:43 5년전 신고 주소
[@따링] 만약 하시더라도 후기 많이 찾아보시고 부작용도 조심하셔요ㅠㅠ 저는 결막부종도 심하게 와서 일상생활에 지장도 컸답니당..ㅠ
oopsven 2018-08-21 (화) 11:29 5년전 신고 주소
트임 추천병원 추천 안하는병원 반반 나뉘더라고요 ㅠㅠ
공주 2018-08-23 (목) 16:36 5년전 신고 주소
저도 앞트임하고 밑으로 좀 트는게 나을려느 생각했는데 조심해야겠어요.. ㅠㅠ 화이팅 ..!
Chong2 2018-08-23 (목) 21:40 5년전 신고 주소
다들 눈웃음 포기하라곤 하시더라고요 ㅠ
히릿 2018-08-26 (일) 10:09 5년전 신고 주소
저두여 원래애교살있옸는데 수술하고나서 겁나평평해졌어여 웃을때도밋밋하구 그래서걍필러맞을려구여 애교살이있는거랑ㅇ없는거랑 차이가꽤큰거같아여
sa00089 2018-09-01 (토) 15:13 5년전 신고 주소
혹시 대구에 병원어디서 하셨어요?
qqqqjj 2018-09-12 (수) 10:43 5년전 신고 주소
비절개면 실만 끊어내면 되지않나요 ...ㅜㅜ 저는 절개라 ㅜㅜㅜ
hi