• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개 지방제거후 매몰로 재수술

djwk 2018-08-14 (화) 18:08 5년전 678
4년전 절개로 쌍커풀 수술받고 라인바꾸고싶어서 같은곳에서
매몰로 재수술한지 일년지났습니다
일반 매몰이 아니고 풀릴까봐 아주 살짝씩 절개하셧다고
들었는데 무슨말인지는 잘모르지만 사람들이 수술한지
못알아보니 성공인것같아요
그당시 정보나 병원투어같은걸 잘몰라서 지인추천으로
선택햇어요
바로 수술들어갔는데 완전절개인데도 불구하고 자연스럽게
됫기도하고 병원분위기도 뭔가 편해서 재수술도 같은병원으로
선택햇구요
대형병원이나 광고하는곳이 아니라서 사람들은 잘모르고 소개로 많이 가나봐요 저도 주변 쌍수하고싶다는 지인들 있으면 소개시켜줘용 아주 만족입니다ㅋㅋ
Translating

1,973,925
388,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
칸쵸칸쪼 2018-08-14 (화) 23:40 5년전 신고 주소
살짝 절개면 부분절개 하셨나보네요
근ㄷ 절개로 햇는데 재수술이 매몰로 가능했나요?
ㅜㅜ저는 알아볼때 부분절개여서 절대 매몰 안된다고 절개로 했는데
흉이 너무 심해서요 ㅠㅠ 다시 재수술 할수 ㅇㅆ다면 티안나게 하고 싶은데 ㅠㅠ
hi