• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6년된 쌍수후기

띵땡똥뚱 2018-08-13 (월) 00:26 5년전 454
원래 쌍커풀라인이 있었는데 자꾸 풀리고 짝짝이라 티안나게 자연스럽고 싶어서 매몰로 찝었습니다.
근데 3년정도 지나니까 한쪽이 풀리더니 다른 한쪽도 풀려서 지금은 쌍커풀테이프를 붙이고다닙니다..
절개로 다시 하려구요ㅠ
쌍수 하시려면 무조건 절개로 하세요ㅠㅠ
Translating

1,026,919
1,892,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
동글 2018-08-13 (월) 00:32 5년전 신고 주소
저는 절개로 하고 동생은 찝었는데 동생은 수술 받은지 2년정도만에 풀리고 저는 오년가까이 유지중입니다. 쌍커풀은 매몰로 하라는거 공감합니다
애슐리비 2018-08-13 (월) 20:40 5년전 신고 주소
전절개하고 라인이얇아서재수술알아보네요ㅠ
뀨뀨규 2018-08-15 (수) 20:46 5년전 신고 주소
매몰이 티는 진짜 안나던데 매몰안되는 눈이면 우길거없이 절개하는게 좋아요
안녕하세여엄 2018-08-16 (목) 00:04 5년전 신고 주소
저도 절개로 했는데 지금 짝짝이에요 ㅜㅜㅜ
장난돼지 2018-08-16 (목) 10:12 5년전 신고 주소
완전절개해도 풀릴사람은 풀려요... 본인....
실밥푼지 한달도 안되서 왼쪽눈만 풀려서 집었답니다;;;
의사를 잘만나야할듯 흑흑
hi