눈성형 수술후기

총 게시물 14,958건, 최근 16 건

6년된 쌍수후기

띵땡똥뚱 2018-08-13 (월) 00:26 3일전 90  
https://sungyesa.com/new/d03/258102
원래 쌍커풀라인이 있었는데 자꾸 풀리고 짝짝이라 티안나게 자연스럽고 싶어서 매몰로 찝었습니다.
근데 3년정도 지나니까 한쪽이 풀리더니 다른 한쪽도 풀려서 지금은 쌍커풀테이프를 붙이고다닙니다..
절개로 다시 하려구요ㅠ
쌍수 하시려면 무조건 절개로 하세요ㅠㅠ

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

동글 2018-08-13 (월) 00:32 3일전 (211.♡.141.109) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
애슐리비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 20:40 2일전 (175.♡.37.48) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
뀨뀨규 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-15 (수) 20:46 10시간전 (175.♡.247.66) 신고 주소
안녕하세여엄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-16 (목) 00:04 7시간전 (1.♡.142.57) 신고 주소