• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5년차 눈수술 후기

동글 2018-08-12 (일) 23:40 5년전 451
대학 졸업후 엄마따라 간 성형외과에서 절개랑 앞트임 수술 했어요. 엄마가 병원 후기 보고 자연스럽게 됐다는 글이 많아서 데려갔다는데, 정말 자연스럽게 잘 됐어요. 쌍꺼풀 했다그러면 사람들이 하나도 티가 안난다고 하거든요. 근데 앞트임 한 부분에 주름처럼 흉터가 남은 것 같은데 아무한테도 이 부분이 거슬린다는 말 들어본적이 없어서 따로 더 손대지 않고 사는중입니다. 5년정도 지났는데 부작용도 느껴지지 않고 만족합니다. 쌍커풀과 앞트임 고민중이신 분 있다면 저는 추천드려요~ 최근까지는 뒷트임이랑 코시술도 고민했는데 뒷트임은 부작용 사례가 많은 것 같아서 포기하고 코 시술만 알아보는 중입니다.
Translating

1,081,618
2,049,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쌍수간절ㅠㅠ 2018-08-13 (월) 00:14 5년전 신고 주소
하신데가 어딘지 알 수 있을까요?

동글 작성자 2018-08-13 (월) 00:53 5년전 신고 주소
[@쌍수간절ㅠㅠ] 당시 아무생각없이 엄마따라가서 수술받은거라 병원이름은 잘 몰라요 ㅠㅠ 영통 홈플러스 근처 상가에 있는 성형외과였는데, 엄마가 후기에 자연스럽다는 글이 많아서 여기 데리고 가셨다고 하셨어요
칸라 2018-08-15 (수) 13:55 5년전 신고 주소
그래도 부작용 없으시면 일단 성공한 수술이라 생각합니다!
마밍 2018-08-22 (수) 00:00 5년전 신고 주소
만족하시니 부러울따름
hi