눈성형 수술후기

총 게시물 14,958건, 최근 16 건

3번째 쌍수

어느날반 2018-08-12 (일) 21:34 3일전 77  
https://sungyesa.com/new/d03/258085
수술한지 3주 되었네요.
또 망한듯 싶어요. 한족눈 속눈썹들림이 심해서 양쪽 같이 받으면서 라인을 조금 높혔는데
그전 흉과 이번흉이 겹쳐지면서 흉이 엄청 크고  눈매교정이 풀린건지  잘 안된건지  이마가 들썩들썩  거려요.
 그나마 괜찮았던 눈 한쪽은 완전 쏘세지 
아 우울해 죽겠어요

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

신라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-12 (일) 22:05 3일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
동글 2018-08-13 (월) 00:12 3일전 (211.♡.141.109) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
남나리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-13 (월) 10:36 2일전 (112.♡.86.20) 신고 주소
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-08-14 (화) 23:53 1일전 (1.♡.137.106) 신고 주소