• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분마취 쌍수

snowow 2018-08-10 (금) 15:52 5년전 1270
지금 수술한지 8개월정도 되었습니다
혹시 부분마취하는 병원을 알아보고 계시다면 도움이될까해서 써봐요!
전 수술할때 정말 많이 떨렸는데 부분마취 후기보면서 더 무서워했었어요 ㅋㅋ
전신마취가 아니니까 안전하지만 정말 아팠습니다..
수술 과정이 다 느껴지고 정말 고통스러웠어요
하지만 수술은 잠깐이고 사람 죽을 정도는 아니니까 걱정안하셨으면 좋겠어용
좀만 참으면 나중에 다 잊혀질 고통입니다.ㅎㅎ
예쁜 수술하세요~
Translating

4,722
219,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
힣홓핳 2018-08-10 (금) 18:04 5년전 신고 주소
수면마취도 안하시고 눈에 바로 부분마취 하신건가용??? 으아 너무 아프다던뎅 대단하세요
인간이되고싶습니다 2018-08-11 (토) 08:43 5년전 신고 주소
진짜 아팠나요????ㅠㅠㅠㅠㅠ부분마취가 눈주위만 해서 다른 신경 건들이면서 아픈건가요????

snowow 작성자 2018-08-11 (토) 11:30 5년전 신고 주소
[@인간이되고싶습니다] 눈에 마취주사 넣을 때가 젤 아파요 그다음엔 눈에 감각이없지만 수술하는 과정이 다느껴져서 아픈느낌?? 이라해야되나요 ..ㅎㅎ
띵땡똥뚱 2018-08-13 (월) 00:31 5년전 신고 주소
헉 부분마취.. 너무 무서울거같은데 대단하세요..
Chong2 2018-08-23 (목) 21:44 5년전 신고 주소
엄청 아파도 하고나면 뿌듯하다더라구요
100479 2021-05-01 (토) 10:09 2년전 신고 주소
어떤아픔인가요
못참나요
hi