• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

밑, 뒤트임

잇힝승승 2018-08-02 (목) 17:00 5년전 983
밑트임, 뒤트임한지 하루차 됬습니다
오늘 치료날이여서 병원에갔는데
별거 아니라고 생각했던 결막부종..
째고왔어요ㅠㅠ..... 트임하면 다 생기는현상이라고
가볍게 생각했는데 불안하네요.....
ㅠㅠ 하 빨리 실밥도 풀고 붓기도 가라앉기를...
Translating

322,440
703,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
christi***… 2018-08-02 (목) 18:50 5년전 신고 주소
헉 저도 결막부종 있는데 , 째야되나요? 뒤트임 하고 6일 지났는데 아직 안빠져서요ㅠ

잇힝승승 작성자 2018-08-02 (목) 23:05 5년전 신고 주소
[@christi****] 인터넷에 나와있는분들 다 결막부종잇다고하셧고 사진상으로도 저랑 별반차이가없다고 생각햇는데 ㅠ 직원이 보더니 원장님 호출하구 쨋어요!! 째고나니 많이 가라앉았는데 대신 핏줄터진것처럼 됫어용.. 전 한쪽만 결막부종있어서 그냥 다행이라고 생각중입니다 ㅠㅠㅠㅠ 병원마다 다른가보ㅏ요 결막부종에대해서는...
도레미 2018-08-02 (목) 20:02 5년전 신고 주소
저도 쌍수1일차예요 전 앞트임했는데 괜찮기를 ㅠㅜ얼른나으세요

잇힝승승 작성자 2018-08-02 (목) 23:06 5년전 신고 주소
[@도레미] 도레미님도 붓기 이쁘게 잘빠지셔서 잘되시길 바래용!!!!
성혀어어엉 2018-08-03 (금) 13:32 5년전 신고 주소
저도 결막부종때매 개고생했던 1인인데요.. 지금 수술10일차인데 엊그제까지만해도 그 물집같은게 동공쪽을 침범해서 덮을려고해서 안과 갔더니 째는건 함부로하면안되고 안약액체로된거말고 연고로된거 처방해주셧는데 미친속도로 빠지고있습니다ㅋㅋ 한쪽은아예없어졌어요
123 2018-08-03 (금) 18:53 5년전 신고 주소
고생한만큼 좋은결과 나오셨음 해여
말랑말랭 2018-08-03 (금) 20:12 5년전 신고 주소
잘 되시면 후기 꼭 올려주세요 (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
해해보옹 2018-08-05 (일) 19:10 5년전 신고 주소
빨리 나으시길 바래요ㅠㅠ
도로로롱딱콩 2018-08-05 (일) 22:11 5년전 신고 주소
결막부종이 흰자에 피 보이는 거 인가요?
오료 2018-08-07 (화) 23:50 5년전 신고 주소
빨리 나으시길 바래요!!
3월6일대박ㅋㄷ 2018-08-09 (목) 01:29 5년전 신고 주소
수술은 잘되셨나요..
저도 밑 뒤트임 생각중인데 어느병원을 가야할지 모르겟어서 시간잡아먹고만 잇네요..
괜찮다면 후기랑 병원정보 공유 부탁드려여 ㅜ
루루양 2018-08-09 (목) 13:31 5년전 신고 주소
눈이 불편하거나 하진 않나요? 결막부종은 다 오는건가 봐요 ㅠㅠ
좌우대칭 2018-08-10 (금) 02:00 5년전 신고 주소
쪽지보냇는데 확인부탁드려요
남나리 2018-08-13 (월) 10:29 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ
쿫뷄띿 2018-08-17 (금) 02:45 5년전 신고 주소
저도 트임수술하고 결막부종 심하게와서 2주째 안없어지고 있어요..ㅠㅠ 너무 슬퍼요
히릿 2018-08-26 (일) 10:16 5년전 신고 주소
부종은금방가라앉을거에여 저는흉남을까그게걱정입니다ㅠㅠ
비행오리 2018-09-22 (토) 04:01 5년전 신고 주소
잘되시길빌어요ㅜㅜ결막부종도 째야되는건가요?ㅜㅜ하 전 지방사는데 담에 서울쪽 예약해놨거든요ㅜㅜ그럼 결막부종터트리러 가야하는건지...
hi