• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 안검하수 후기

시원상쾌 2018-08-01 (수) 14:31 5년전 870
2015년도에 영등포 유명한 안과에서 안검하수 수술했는데
양쪽의 안검하수 상태가 달라서 왼쪽은 안검하수가 좀 더 심한데 양쪽을 똑 같이 해서 짝짝이고
그나마 왼쪽은 안검하수가 풀려서 엉망이네요.

안과에서 하다가 망했습니다. ㅜㅜ
Translating

375,789
39,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꽃향수 2018-08-01 (수) 20:02 5년전 신고 주소
재수술생각중이신건가요? ㅠ

시원상쾌 작성자 2018-08-02 (목) 16:16 5년전 신고 주소
네 재수술 해야되요. 이마에 주름 또 생겨서요..
송이1구름 2018-08-02 (목) 03:53 5년전 신고 주소
안과가 대체로 잘못하더라구요ㅠㅠ
말랑말랭 2018-08-02 (목) 06:11 5년전 신고 주소
성형외과에서 재교정 받아보세요ㅠㅜ
리멤버 2018-08-03 (금) 11:03 5년전 신고 주소
안과까지 가셔서 했는데 결과가 별로여서 많이 속상하시겠네요ㅠㅠ 리터치 문의 해보세요!
롬곡웊높 2018-08-03 (금) 15:29 5년전 신고 주소
전 성형외과에서 했는데 풀려서 이번에 다시 눈매교정 받았네요 초롱초롱한 눈이 생겨 너무 좋아요
IllIlIllll 2018-08-05 (일) 01:43 5년전 신고 주소
성형외과서해도 잘 망해요ㅜㅜ
애매한얼굴 2018-08-06 (월) 12:13 5년전 신고 주소
무서운수술이군요 저도 하려고하는대요 .
misos2 2018-08-13 (월) 18:22 5년전 신고 주소
헉;; 저도 안검하수라 안과도 고려하고있었는데;;;;;

오히려 전문성이 더떨어지나봐요
hi