• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치 3년차

dmsdms78 2018-07-26 (목) 17:14 5년전 878
얼굴 다른 부분 상담받으러 다니는데 진짜 거의 모오오오든 병원에서 눈밑재배치 하라곸ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
눈이 크고 튀어나와서 나이에 비해 눈밑이 심하다고 하더라구요
별로 신경쓰던 부분이 아니어서 미루다가 3년전에 그냥 했는데
전 후 사진 보니까 대박ㅋㅋㅋㅋ
의사선생님들 말 듣기 잘했다는 생각 들더라구요

저는 압구정에 있는 병원에서 했고 회복기간은 길지 않았아요.
Translating

203,305
285,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
짤랑 2018-07-26 (목) 22:48 5년전 신고 주소
눈밑재배치 다크에도 효과있나요? 눈밑에 살이 없어서 비치는건지.... ㅠㅠ

dmsdms78 작성자 2018-07-29 (일) 17:55 5년전 신고 주소
다크는 큰 효과는 없어요ㅠ
2018-07-27 (금) 11:25 5년전 신고 주소
오 효과가 좋았나보군요 저도 하고싶어요ㅠㅜ
애슐리비 2018-07-30 (월) 22:25 5년전 신고 주소
저도눈밑튀어나와서스트레스네요불룩
헤일로 2018-08-24 (금) 22:39 5년전 신고 주소
어디서 했는지 여쭤봐도 될까요??
zipt**** 2018-10-12 (금) 00:47 5년전 신고 주소
병원 비용 원장님정보좀 알려주실수 있을까요?
lbra00 2018-10-22 (월) 22:22 5년전 신고 주소
저도 눈밑지방재배치 하려고하는데 병원정보 부탁드려요!
은은1 2019-03-07 (목) 02:33 5년전 신고 주소
압구정 어딘지알려주실수있나요?
hi