• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

압구정 ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ

성예사0247 2018-07-20 (금) 08:40 5년전 2774
등업문제때믄에 삭제후 다시올리네요
익명으로 하면안되는줄 몰랏음 ㅜ

일단 압구정 ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ 여기는 친구들의 추천으로 갓고 친구들 전부 여기서 줄줄이 소세지처럼 햇어옄ㅋㅋ

저는 쌍수 고민 많이 하다가 돈 모아서 늦은 나이에 한 케이스인ㄷㅔ 진짜 하길 잘한거 같고 여기 쌍수는 진짜 자연스럽고 예쁘게 잘되는거 같아요

요즘 쌍수 수술도 아니고 시술이라 하는데
그래서 그런가 인터넷에 싸게 나오는거 보면
저렇게 ㅅ싸게 해도 잘 되나 모르겟지만

그래도 인상이 달라지는 중요한 수술인데 너무 싸게 하는거 불안한 거 같아요

여기는 싼편도 비싼편도 아니지만
갠적으로 여기서 한 수술 만족스러워서 주변에 추천많이
하고있습니다

저도 또 다른 성형으로 정보얻고싶어서 가입햇는데
많이 알아보고 다른분들 후기 정보 얻어서
후회없는 수술 하고싶어요
Translating

댓글 3건
수정 2018-07-28 (토) 05:38 5년전 신고 주소
혹시 언제하셨어요?
앨리스 2019-04-06 (토) 17:34 5년전 신고 주소
절개 매몰 어느걸로 하셨어요?
pppo 2019-05-29 (수) 09:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi