• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술 후기

으허후느오으스 2018-07-04 (수) 08:31 5년전 369
8년전에 안검하수 교정과 쌍수 절개를 부산 서면에 있는 성형외과에서 받았어요
 너무 오래되서 이름은 생각나지 않네요.

첫 수술때 직후에 붓기도 별로없고 엄청 자연스럽더니 금방 풀려서 1년 뒤에 재수술을 받았습니다.

첫 수술한 병원에서 재수술을 했는데 재수술 직후에는 사실 크게 눈에 띄게 문제점이 없어서 그냥 지냈습니다.

근데 요새 또 라인이 다시 엄청얇아지고 수술을 한번 더 해야되나 고민되서 성형 커뮤니티를 찾아보면서 제 눈을 봤더니 흉이 제법 있는 편이고 한쪽 눈은 절개 라인 쪽에 이상하게 살이 조금 패여있는 것 같아서 신경이 쓰이네요. 그래서 흉과 눈라인 다듬는 수술을 알아보고 있어요.!

오래 전 일이지만 재수술을 같은병원에서 얼렁뚱땅 해버린게 조금 후회됩니다.
Translating

552,306
119,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
꽃향수 2018-07-04 (수) 20:54 5년전 신고 주소
저도똑같은상황이네요 재수술은서울가려구요
흉이걱정
hi