• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

라인은 맘에 드는데..

bijou81 2005-05-13 (금) 14:52 19년전 2443

앞트임이 좀 티가 안나는거 같아요..

실밥 풀면서 티가 안나는거 같다고 하니까 너무 땡기면 눈 앞에 빨간살이 많이 보여서 징그럽다고 하셨거든요..

친구들은 괘안타고 하는데 전문가 못지 않은 님들의 생각은 어떤지..

큰맘 먹고 한 수술이라서 자꾸 이것저것 신경이 쓰이네요.. 이건 수술 후 10일째 된 사진이에요.. 방금찍은거.. 밑에 사진은 제가 아이참 붙이고 다닐적에 찍은 왼쪽눈이에요.. 앞트임 함 비교해 보시라고.. 어째 아이참이 눈이 더 커 보이네요.. ㅎㅎㅎ 렌즈산거 자랑한다고 친구한테 보여줄라 찍다보니 눈을 너무 부릅뜬거 같네요..
Translating

313,501
748,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
하하호호 2005-05-13 (금) 15:01 19년전 신고 주소
예뻐요.. 사진상 티도 안나는 거 같구요..
우울 2005-05-13 (금) 15:05 19년전 신고 주소
우와~10일 밖에 안된거에여? 이쁜데여~
someday 2005-05-13 (금) 15:43 19년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨어요? 라인 이쁘게 잘 됐어요. 앞트임..딱 좋은데요?
노꺼풀 2005-05-13 (금) 15:57 19년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨나요? 정보좀 알려주세요.. 근데 그전 눈이 어떤지 몰라서 앞트임이 티가 난다 안난다 구별 못하겠네요..
혜교코 2005-05-13 (금) 15:59 19년전 신고 주소
님~라인 이뿝니다~사진상으로 티나는지도 모르겠구여~
bijou81 작성자 2005-05-13 (금) 15:59 19년전 신고 주소
노꺼풀님은 제가 접때 쪽지 보내드린거 같은데요~하긴.. 그 전 눈을 모르시지..
승순 2005-05-13 (금) 16:32 19년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘됐네요.. 제가 원하는건데.. 정보좀 부탁드려여.. ^^
럭셔리 걸~ 2005-05-13 (금) 17:01 19년전 신고 주소
님... 이쁘게 잘 되셨는 걸요^^ 별루 티 안나요~~~
성형빨을원해 2005-05-13 (금) 20:18 19년전 신고 주소
라인 정말 이쁘게 나왔네요.. 어느 병원에서 하신건가요? 저도 정보좀 쪽지로 부탁드려요..^^* 눈 길이도 적당하고.. 앞트임 넘 해두 싸나워요, 지금이 딱 적당하신것 같아요.
bijou81 작성자 2005-05-13 (금) 21:14 19년전 신고 주소
붓기가 점점 더 빠져서 속으로 들어가는 최악의 상황이 안오기만을 바라고 있습니다.. 붓기가 너무 잘빠지는거 같아 걱정이에요... 너무 안빠진다고 걱정하시는 분들도 계신데 너무 잘빠져도 걱정 안빠져도 걱정...ㅠ.ㅠ 빨님 쪽지완료~!
이뻐지자 2005-05-13 (금) 21:21 19년전 신고 주소
앞트임 하셨어요?? 안하신거 같아요.. 자연스럽게 되셨네요^^
햇살가득한미소로 2005-05-13 (금) 21:24 19년전 신고 주소
밑에 사진보고 리플달고 보니 여기도 사진이 또 있었네요~^^ 밑에 사진보다 붓기가 훨 많이 빠지셨네요~ 넘 이쁘게 잘 되셨어요~^^ 아이참 붙이고 다닐때 하고 앞트임은 별 차이 없어보이긴한데 지금 라인이랑 딱 자연스럽게 잘어울려요~걱정마세요 이쁘니깐~^^ 저 쪽지 꼭 보내주세요~병원정보여~*^^*
clover 2005-05-14 (토) 04:03 19년전 신고 주소
헉~ 쪽지 꼭 보내주세요 >.<
정말 원하는 눈...
히로스에 료코같애요
bijou81 작성자 2005-05-14 (토) 08:49 19년전 신고 주소
그게 누군진 모르겠지만.. ^^;; 쪽지 보냈습니다..
long 2005-05-14 (토) 10:38 19년전 신고 주소
넘 이뿌게 잘 되셨네요 >.< 저에게도 어디서 얼마 주고 하셨는지 보내 주세요 ~
ㅇㅣ ㅃ ㅣ 2005-05-15 (일) 18:16 19년전 신고 주소
저두 정보 줌 보내주세요..
jjang 2005-05-15 (일) 22:54 19년전 신고 주소
오~~넘 이쁘십니다!!
병원이 어디신지;;비용이 얼마인지 정보 좀 주세요^^*
지년이 2005-05-19 (목) 02:07 19년전 신고 주소
정보좀 주세요]
rin2u 2005-05-19 (목) 13:48 19년전 신고 주소
넘 이뻐요 라인이...근데 전눈과 지금과 앞트임을 하신건지 티가 안나요
비슷해보이눈데.... 앞트임하시고 크게 차이나나요? 궁금....
암튼 상처도 없고 딱입니다^^ 병원정보좀
tellme 2005-05-19 (목) 16:21 19년전 신고 주소
저도 병원정보좀요-
주미 2005-06-03 (금) 00:19 19년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 됐네요~ 병원 정보좀 주세요~
앞트임이랑 절개하신거에요?
풍순이 2005-06-16 (목) 17:38 19년전 신고 주소
넘 잘되셨는데..앞틈흉도 거의 없으신거 같네요.전 앞틈흉땜에 재수술계획중이라..꼭점 정보즘~
hi