• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오래전 쌍수 실패 후기..

은쥬 2018-06-10 (일) 05:49 5년전 2420
2ㅎㅁ 에서 7 8년정도 전에 쌍수를 했었어요
원래 인라인 속쌍이었고 3 4 군데 상담 다녔을때 굳이 절개하지말라고 샘들이 그렇게 말했었는데
지금 생각하면 하나도 절개 안해도될 아이참으로 인한 늘어짐이었다고 생각..
주위에서 매몰은 무조건 풀린다 꼭 절개해라 그 말들만 듣고ㅠㅠ
완절 앞뒷트임 안검하수 뭣모르고 ~400? 주고 내 평생 제일 후회되는 수술을 했음..
그때 소세지? 안되기위해선 계속 해줘야된다고 긴면봉을 쌍수라인을 계속 꾹꾹 누르라고 해서 미친듯이 열심히 했었다는..ㅠㅜ
 그거때문이라는 생각도들고.. (부어있는 상태로 계속 압박하고 눌렀으니 풀리고 늘어난거라 생각..)
일단 쌍수는 풀려서 이미숙 눈처럼 풀린 쌍 위로 눈이 푹 들어갔고 뒷틈은 온데간데앖고 앞틤은 짝짝이에 몇년을 한쪽눈이 안감겼고 심한 안구건조증에 그뒤로 무서워서 또 수술하다 죽을까봐.. 나이먹으니 왜케 수술이 두려운지..ㅠ 수술복 너무없음..ㅠ 의사도 어리버리까고 진짜 매몰이나 간단한거 아니면 웬만하면 여기서 하지마시길..ㅠ
Translating

122,677
713,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-06-10 (일) 17:31 5년전 신고 주소
병원에서 그렇게 누르라고했던건가요? ㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠ
카시앙 2018-06-10 (일) 22:32 5년전 신고 주소
아니무슨 400이나받고 수술을 그따구로할까요
면봉으로 누르라는병ㅂ원은 처음보네요
역시 잘알아보지않고수술할적엔 그냥 리스크최대로
작은 수술을 선택해야하는것같아요ㅠ
넬라둥 2018-06-11 (월) 15:57 5년전 신고 주소
이런글보면너무화가나요ㅜㅜ
성괴131 2018-06-17 (일) 02:03 5년전 신고 주소
힘내세요
hi