• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부천 ㄱㅅㅎ 절개법 쌍커풀 후기

yumi 2018-06-03 (일) 19:17 5년전 1178
중동 현대백화점 인근 ㄱㅅㅎ성형외과에서 5년전 쯤 수술했어요! 별로 알아보지 않고결정했는데 결과물(라인이나 디자인)이 생각보다 괜찮았고 몇년 지난 지금까지 크게 문제는 없습니다. 다만 라인을 만져보면 알갱이 같은게 아직 살짝 만져지는데 이게 그냥 꿰맨 흉터라 영영 있는건지 아님 부작용같은건지 모르겠네요.. 오른쪽에만 있어서 실밥 제거가 잘 안된 것 같기도.. 의사쌤 타입은 자신감있고 좀 본인 의견 확실히 피력하시는 편이고 본인부터 눈 부리부리하고 굉장히 찐하게 생기셨어요 ㅋㅋ! 크게 추천하기도 비추할 것도 없습니다.. 쌍커풀 수술이란게 원래 완전 잘되거나 못되기도 어려운 거기도하고 ㅎㅎ 저는 트임을 안해서 저 그런거같기두 하네용 ! 이상입니다
Translating

166,774
424,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
카시앙 2018-06-05 (화) 15:21 5년전 신고 주소
후기감사합니다
뚜비두바 2018-06-21 (목) 14:11 5년전 신고 주소
음ㅠㅠ알갱이가만져지다니..부작용 아니에요?
그래도 불편하신건 없으신가봐요
사후관리는 어떠셨어요??
여기 정보가넘 없네여ㅠㅠ
hi