• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

강남 ID 성형외과 눈 수술 후기

안녕한다구 2018-05-27 (일) 21:33 6년전 1027
음 일단 저는 쌍꺼풀 수술을 하는데 처음하는거라 절개에는 부담이 가서 매몰로 했습니다. 수술 후 나름 만족하고 있는데 시간이 지나면 절개로 리터치 한 번 해야겠다는 생각이 드네요.

정리하자면 라인 뽑는건 그냥 병원마다 차이는 없다고 생각하고요
중요한건 병원의 수술 스타일입니다.

본인이 절개를 원하시면 절개를 잘 하는 병원으로 가시고
본인이 매몰을 원하시면 매몰을 잘 하는 병원으로 가세요.

자신이 직접 수동적으로 자신이 원하는 스타일대로 하는 병원에 맞춰 가야 합니다. 눈 수술 잘한다고 소문 난 선생님한테 무작정 가서 매몰로 해주세요 라고 한다고 그 선생님이 절개 수술을 더 선호한다면 소용이 없습니다. 의사는 어찌됐든 자신의 스타일 대로 수술하기 때문입니다.

그렇다면 저는 매몰 이지만 솔직히 절개 잘하는 병원이 있다면 절개 추천해주고 싶네요~
매몰은 나쁜건 아니지만 절개보단 덜 확실한 수술같은 느낌이라서용
Translating

댓글 6건
합격하면변 2018-05-27 (일) 22:59 6년전 신고 주소
그 병원은 매몰을 전문으로 하는 곳이었나여????
리어스틸 2018-05-27 (일) 23:14 6년전 신고 주소
저도 그래서 다시 절개로 재수술했습니다
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-28 (월) 08:18 6년전 신고 주소
후기 감사합니다
혜오혜오닁 2018-05-28 (월) 08:36 6년전 신고 주소
저는 절개로 했는데 눈감으면 보이는 흉터가 신경쓰여요 ㅠㅠ 그래도 풀릴 걱정은 없어서 마음은 편하네요
halo93 2018-05-29 (화) 18:16 6년전 신고 주소
저두 매몰로하면 풀린다그래서 최대한 절개로 알아보고있어요 조언감사합니다!
문장군 2018-05-31 (목) 19:11 6년전 신고 주소
후기 감사합니다
hi